Für eine köstliche Café de Paris Kräuterbutter mische 250 g weiche Butter mit 2-3 TL unseres Café de Paris Gewürzes. Füge nach Belieben einen Spritzer Zitronensaft und eine Prise frisch gehackte Petersilie hinzu, um den Geschmack zu unterstreichen. Mische alle Zutaten gut durch, rolle die Butter in Frischhaltefolie ein und lasse sie im Kühlschrank fest werden. Diese Kräuterbutter ist einfach perfekt als Beilage zu frischem Brot, als Topping für gegrilltes Fleisch oder als Geheimzutat in Soßen, um jedem Gericht eine besondere Note zu verleihen!
Übrigens: Obwohl der Name der Gewürzmischung auf die französische Hauptstadt hindeutet, hat diese Gewürzmischung ihre Wurzeln in der Schweiz und ist eng mit der Geschichte des Genfer Restaurants du Coq d'Or verbunden. Denn das Geheimrezept der Gewürzmischung wurde über die Tochter der Familie an ihren späteren Ehemann, den Besitzer des Café de Paris, weitergegeben, was dem Gewürz seinen heutigen Namen verleiht.