Fermentierter Pfeffer Gourmetgewürz

Fermentierter Pfeffer Gourmetgewürz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte
6,86 €

(19,59 € 100g)

 

Fermentierter Pfeffer
Die frischen Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte aufwendig mit feuchtem Salz fermentiert. Dadurch erhalten die Pfefferbeeren einen mild-fruchtig scharfen Geschmack mit einer leichten Salznote. Diese unbekannten Pfefferaromen gepaart mit der weich-knackigen Konsistenz bieten die ein wahres Geschmackserlebnis. Der fermentierte Pfeffer lässt sich besonders gut als Finish für Steaks, Fischfilets, Carpaccio oder gegrilltes Gemüse verwenden.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gewürzsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein!

Zutaten*
Pfeffer
Salz
Wasser
Typ
Gourmet-Glas
Füllgewicht
35g
Empfohlen für
Finishing
Fisch
Fischgerichte
Fleisch
Fleischgerichte
Beschaffenheit
ganz
Geschmack
fruchtig scharf
salzig
Tipp
Als Finishing-Gewürz bei Tisch
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Pfeffer
Gewürze A bis Z
F
F48255

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1135 kJ / 271 kcal
Fett 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 21 g

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