Fermentierter Pfeffer Gourmetgew├╝rz
Fermentierter Pfeffer Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Pesto Sandwich - Hartkorn Gewuerze
Fermentierter Pfeffer Gourmetgew├╝rz
Fermentierter Pfeffer Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Pesto Sandwich - Hartkorn Gewuerze

Fermentierter Pfeffer Gourmetgew├╝rz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte

Beschreibung

Fermentierter Pfeffer
Die frischen Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte aufwendig mit feuchtem Salz fermentiert. Dadurch erhalten die Pfefferbeeren einen mild-fruchtig scharfen Geschmack mit einer leichten Salznote. Diese unbekannten Pfefferaromen gepaart mit der weich-knackigen Konsistenz bieten die ein wahres Geschmackserlebnis. Der fermentierte Pfeffer l├Ąsst sich besonders gut als Finish f├╝r Steaks, Fischfilets, Carpaccio oder gegrilltes Gem├╝se verwenden.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten f├╝r alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialit├Ąten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gew├╝rzsalz, Fleur de Sel,┬áJalape├▒o oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus ÔÇô Sie werden begeistert sein!

Produkt Details

Zutaten*
Pfeffer
Salz
Wasser
Typ
Gourmet-Glas
F├╝llgewicht
35g
Empfohlen f├╝r
Finishing
Fisch
Fischgerichte
Fleisch
Fleischgerichte
Beschaffenheit
ganz
Geschmack
fruchtig scharf
salzig
Tipp
Als Finishing-Gew├╝rz bei Tisch
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Pfeffer
Gew├╝rze A bis Z
F
F48255

N├Ąhrwertangaben

N├Ąhrwertangaben je 100 g

Energie 1135 kJ / 271 kcal
Fett 2,7 g
- davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1,1 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiwei├č 8,7 g
Salz 21 g

Pesto-Sandwich Rezept

Pesto-Sandwich



Zutaten

  • Zutaten (3-4 Portionen, Zeit: 20 Minuten):
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Rucola
  • 200 g Pinienkerne
  • 3 EL Oliven├Âl
  • 1/2 TL Hartkorn fermentierter Pfeffer
  • 1 Camembert
  • 1 Fladenbrot
  • Salz



Zubereitung

Knoblauch sch├Ąlen. Rucola waschen und trocknen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne ├ľl bei schwacher Hitze goldbraun anr├Âsten. Anschlie├čend abk├╝hlen lassen.

Den fermentierten Pfeffer in einem M├Ârser grob zerkleinern. Rucola, Pinienkerne, ├ľl und Knoblauch zu einem Pesto verarbeiten. ├ľl nach belieben hinzugeben, bis die Konsistenz passt. Anschlie├čend den fermentierten Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken.

Fladenbrot sechsteln und St├╝cke aufschneiden. Camembert in d├╝nne Streifen schneiden. Die Innenseite des Fladenbrots mit Pesto bestreichen und Camembert darauf verteilen.

Brot auf dem Grill von beiden Seiten knusprig r├Âsten.

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