Shake´n Grill Veggie Rub
Tipp: 2 Zucchinis, 1 Aubergine und 400 g Champignons schneiden, alles mit etwas Öl und 2 EL Rub mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend Gemüse grillen/braten.
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
-
100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Shake´n Grill Veggie Rub
Diese Gewürzzubereitung ist die perfekte Mischung für deine vegetarische oder vegane Grillparty. Unabhängig von der Außentemperatur schmeißen richtige BBQ Fans den Grill das ganze Jahr über an. Und damit dein Lieblingsgemüse oder der gegrillte Tofu auch immer den gleichen leckeren Geschmack hat, musst du nicht zu fertig gewürzten Produkten greifen. Mariniere das Grillgut vorher einfach mit dem Shake'n Grill Gewürz ein.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Shake´n Grill Reihe und unsere Gewürze passend zum Thema Grillen.
- Zutaten*
- Gewürze (Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salbei, Knoblauch), Meersalz
- Typ
- Shaker
- Füllgewicht
- 60 g
- Empfohlen für
- Folienkartoffeln
Grillgemüse
Tofu - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 938 kJ /224 kcal |
Fett | 6,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
- davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 27,2 g |
Unser Lieblingsrezept – Veggie Antipasti Bowl
- 200 g Hirse (ersatzweise Couscous)
- 2 kleine Auberginen (ansonsten eine Mittelgroße)
- 4 kleine Paprika (gelb und orange)
- eine Zucchini
- 4 frische kleine Tomaten
- einige Oliven
- 8 braune Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Shake'n Grill Veggie Rub
Die Hirse nach Packungsanleitung garen. Für die Antipasti das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl und dem Veggie Rub für eine Stunde marinieren. Anschließend auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. Zusammen mit der Hirse und einem Kräuterquark in einer Schüssel anrichten und genießen!