Du hast so richtig Lust auf einen Schoko-Drink? Dann schnapp dir eine Tasse Milch und rühre 1 TL Schoko-Schock hinein. Wenn du das Ganze erhitzt hast, kannst du alternativ noch einen Schuss Rum hinzugeben. Klingt lecker, oder?
Für dein schokoladiges Dessert rührst du einfach 125 g Butter, 175 g Zucker, 1 Prise Salz und 3 TL Schoko-Schock Gewürzzucker zu einer cremigen Masse, bevor du noch 1 Ei unterrührst.
Als nächstes mischst du 200 g Mehl, 1 TL Backpulver sowie 1 - 2 TL Wasser und rührst die Mischung ebenfalls unter die Teigmasse. Verteile nun ca. 9 Kleckse mit der angerührten Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech belegt und lasse alles bei 150 °C (Umluft) für etwa 15 - 20 Min. gebacken. Yummy!!