Kontakt

Versandkostenfrei ab 30 ‚ā¨ (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

BIO Oregano gerebelt Kr√§uter online g√ľnstig bestellen
BIO Gew√ľrz Oregano gerebelt
BIO Gew√ľrz Oregano gerebelt
Mozzarella Sticks - Hartkorn Gew√ľrze
BIO Oregano gerebelt Kr√§uter online g√ľnstig bestellen
BIO Gew√ľrz Oregano gerebelt
BIO Gew√ľrz Oregano gerebelt
Mozzarella Sticks - Hartkorn Gew√ľrze

BIO Gew√ľrz Oregano gerebelt

Mhhhh, das duftet nach Mittelmeer: Unser Bio Oregano bringt dich mit einem einzigen Bissen direkt in die Sonne. Ob Tomaten, Pizza oder Souflaki ‚Äď Oregano ist mit seiner leichten Sch√§rfe und seiner herb-pfeffrigen Note ein echter Allrounder und aus keiner K√ľche wegzudenken.

FB80095
4,49¬†‚ā¨

(408,18¬†‚ā¨ 1 kg)

 

Sp√§testens seit der Erfolgsgeschichte der Pizza geh√∂rt Oregano zu den All-Time-Favourites an Gew√ľrzen unserer Zeit. Das liegt auch daran, dass das W√ľrzkraut perfekt mit einem breiten Spektrum an Aromen umzugehen wei√ü: Fruchtige S√§uren werden verfeinert, bittere R√∂staromen durch Oregano abgemildert und s√ľ√üliche Sch√§rfe intensiviert. Da wird es dich sicher nicht √ľberraschen, dass dieses Gew√ľrz im Zusammenspiel mit Tomaten, Zucchini oder Aubergine ein echtes perfect Match abgibt.

Ein richtiger Sonnenanbeter: Oregano z√§hlt zu den Lippenbl√ľtengew√§chsen und mag es gerne wohlig warm. Klar kannst du ihn auch im heimischen Garten anbauen ‚Äď aber an k√ľhlen Standorten pr√§gt die Pflanze einfach nicht ihr volles Aroma aus. Und hier noch ein kleiner Funfact am Rande: Im Mittelalter schrieb man dem Gew√ľrz tats√§chlich eine Wirksamkeit gegen Hexen zu.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gew√ľrze!

Zutaten*
Oregano**
Typ
Korkdeckeldose
F√ľllgewicht
11g
Empfohlen f√ľr
Gem√ľse
Nudelgerichte
Pizza
Soßen
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-√ĖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F√ľr weitere Informationen gem√§√ü LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew√ľrze A bis Z
O

Mozzarella-Sticks



Zutaten:‚Ā†

  • 400 g schnittfester Mozzarella‚Ā†
  • 100 g Weizenmehl‚Ā†
  • 3 Eier (Gr√∂√üe M)‚Ā†
  • 200 g Semmelbr√∂sel‚Ā†
  • 1 EL Hartkorn Bio Oregano, getrocknet‚Ā†
  • 1/2 TL Hartkorn Bio Paprikapulver edels√ľ√ü‚Ā†
  • 1 Prise Salz‚Ā†
  • 1 Prise Pfeffer‚Ā†
  • 500 ml Frittierfett‚Ā†
  • Salsa zum Dippen‚Ā†

‚Ā†
‚Ā†Zubereitung:‚Ā†

‚Ā†
Den K√§se aus der Verpackung nehmen und mit K√ľchenkrepp trocken tupfen.‚Ā† Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel gr√ľndlich verquirlen. Die Semmelbr√∂sel zusammen mit Oregano, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer in einen weiteren tiefen Teller geben und vermengen.‚Ā†
‚Ā†
Die einzelnen Mozzarella-Sticks nun zuerst im Mehl wenden, √ľbersch√ľssiges Mehl abklopfen, dann im Ei wenden und anschlie√üend in den Semmelbr√∂seln. Dabei die Semmelbr√∂sel-Mischung gut festdr√ľcken.‚Ā† ‚Ā†
‚Ā†
Alle Sticks einmal so panieren. Dann ein zweites Mal im Ei wenden und nochmals in die Semmelbr√∂sel geben. Doppeltes Panieren ist wichtig, damit der K√§se beim Frittieren nicht ausl√§uft!‚Ā†
‚Ā†
Nun das Frittierfett in eine Pfanne geben und erhitzen.‚Ā† Sobald das Fett hei√ü ist, immer 4-5 Sticks hineingeben und von beiden Seiten etwa 30 Sekunden frittieren, bis sie goldgelb sind. Aus dem Fett nehmen und auf etwas K√ľchenkrepp abtropfen lassen. Einige Minuten warten, bis der K√§se durch die Resthitze komplett geschmolzen ist, dann mit einem Dip genie√üen.‚Ā†
‚Ā†
Unser Tipp: Die √ľbrig gebliebenen Sticks k√∂nnen sch√∂n im Backofen aufgew√§rmt werden.‚Ā† Wenn denn etwas √ľbrig bleibt... ?‚Ā†
‚Ā†
Viel Spaß beim Genießen!

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef√ľgt
Produkt zum Vergleich hinzugef√ľgt.