Trüffelsalz Gourmetgewürz im Glas
- edles Gourmetglas
- erlesene Produkte
Trüffel Salz
Schwarzer Sommertrüffel ist bei den Feinschmeckern eine absolute Spezialität. Wer das einzigartige Aroma des Trüffels kennt, der weiß den Geschmack des feinen Trüffelsalzes zu schätzen. Das feinkörnige Salz ist mit schwarzem Sommertrüffel verfeinert und verleiht so jedem Gericht eine zarte Trüffelnote. Das Trüffelsalz eignet sich für Fleisch und Fisch, Risotto, Pasta oder Kartoffelgerichte.
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gewürzsalz, Fleur de Sel, Jalapeno oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Gourmet Reihe!
- Zutaten*
- Aroma
Salz
getrockneter schwarzer Sommertrüffel (2,4%) - Typ
- Gourmet-Glas
- Füllgewicht
- 70g
- Empfohlen für
- Pasta
Pastagerichte
Risotto
Trüffelbutter - Beschaffenheit
- fein
- Geschmack
- erdig
pilzartig
salzig - Tipp
- Ideal zum Nachwürzen auf dem Tisch
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Salze
- Gewürze A bis Z
- T
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 47 kJ / 11 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 95,2 g |
Trüffelpasta

Zutaten
- 400 g Nudeln Tagliatelle
- 200 g Sahne
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 TL Hartkorn Trüffel Salz
- etwas frisch geriebenen Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem und gesalzenem Wasser al dente kochen. Hebt euch etwa 5 EL des Nudelwassers für die Soße auf. Währenddessen die Sahne in einer großen Pfanne erhitzen und den Parmesan, sowie das Trüffel Salz unterrühren, bis sich eine homogene Konsistenz ergibt.
Die abgegossenen Nudeln und 5 EL des Nudelwassers nun in die Pfanne mit der Soße geben und alles miteinander mischen. Zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.