BIO Gewürz Paprika scharf gemahlen
Für Unschlüssige: Du kannst dich nicht entscheiden, ob du es pikant oder doch lieber auch eine Spur fruchtig magst? Dann haben wir die perfekte Lösung für dich! Denn unser scharfer Bio Paprika vereint genau dies Wünsche perfekt. Gerade scharf genug, um diesen kleinen Kitzel auf der Zunge zu verursachen, verleiht er deinen Lieblingsgerichten darüber hinaus die perfekte, unaufdringlich fruchtige Note der Paprika.
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
-
100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Nicht nur in Ungarn ein absoluter Hit: Das Paprika-Gewürz erfreut sich in ganz unterschiedlichen Speisen großer Beliebtheit – und das aus gutem Grund. Ob Gulasch, Gazpacho oder Cig Köfte, der scharfe Paprika sorgst für den nötigen Wums.
Hast du dich schon mal gefragt, woher das Gewürz eigentlich eine so tolle und leuchtende Farbe hat? Wir verraten es dir gerne. Verantwortlich dafür sind die natürlichen Farbstoffe Capsanthin und Capsorubin.
Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!
- Zutaten*
- Chili**
Paprika** - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 45 g
- Empfohlen für
- Fleischgerichte
Käse
Quarkspeisen
Soßen
Suppen - Hinweise
- ** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Unser Lieblingsrezept – Obatzda
- 1 Zwiebel
- 2 EL neutrales Pflanzenöl
- 100 g Butter, zimmerwarm
- 150 g Rotschimmelkäse
- 200 g französischen Weichkäse, z. B. Camembert
- 150 g Frischkäse
- 2 TL Bio Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Bio Paprikapulver, scharf
- 1 Prise Bio Kümmel, optional
- Salz Pfeffer Schnittlauch
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und anschließend abkühlen lassen. Die Butter in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die beiden Käsesorten in Würfel von 2 x 2 cm schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den restlichen Zutaten zur Butter geben. Die Masse ca. 3 Minuten gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und und scharfer Paprika abschmecken. Wer möchte kann etwas gemahlenen Kümmel hinzugeben. Abgedeckt etwas durchziehen lassen und servieren.