Salatdressing Himbeere
Verleihe deinem Salat doch mal eine fruchtige Himbeernote! Unser Tipp: 1,5 EL Olivenöl, 1 EL weißen Balsamico Essig mit 2 TL Gewürz vermischen und über dem Salat verteilen.
Salat? Langweilig? Nicht mit diesem Dressing! Mit den Himbeeren in dieser Mischung holst du nicht nur den Sommer auf deinen Teller, du begibst dich auf den Pfad einer neuen Geschmackserfahrung.
Verleihe deinem Salat doch mal eine fruchtige Himbeernote! Unser Tipp: 1,5 EL Olivenöl, 1 EL weißen Balsamico Essig mit 2 TL Gewürz vermischen und über dem Salat verteilen.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 792 kJ /184 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 45,0 g |
1. Die weißen Bohnen waschen. Die Stangenbohnen blanchieren (kurz kochen und in Eiswasser abschrecken) und Zwiebeln, Pfirsich, Schnittlauch und Stangenbohnen schneiden.
2. Das Dressing aus einem Teelöffel Salatdressing Himbeere, Ahornsirup, Öl und Essig zusammenrühren. Alles zusammen mischen, Dressing drüber geben, die Brombeeren dazugeben. Wer möchte, kann den Salat mit Feta ergänzen.