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Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen
Abbildung des Majoran
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Linseneintopf
Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen
Abbildung des Majoran
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Gewürz in Anwendung - Linseneintopf

Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen

  • nachhaltiges Keramiktöpfchen mit Korkdeckel
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Inhalt: 15g
FB40465
7,99 €

(532,67 € 1 kg)

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Beschreibung

Majoran gehört neben Petersilie zu den bedeutendsten und kultiviertesten Gewürzpflanzen Deutschlands. Besonders gut schmeckt Majoran zu Kartoffelgerichten, wie Kartoffelsuppe.
Von uns wurde das Gewürz in hochwertige Selection-Keramiktöpfe gefüllt und mit edlen Korkdeckeln verschlossen.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Majoran**
Typ
Keramiktöpfchen
Füllgewicht
15 g
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
6 Artikel

Nachfüllpackung

Linseneintopf Rezept

Linseintopf

Zutaten

  • Für 2 Portionen
  • 1⁄2 Stange Lauch
  • 2 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • 150 g rote Linsen
  • 800 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl BIO Selection getrockneter Majoran
  • 1 BIO Selection Lorbeerblatt
  • 3 Wiener Würstchen
  • 3 Stiele Petersilie



Zubereitung

Die 1⁄2 Stange Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und 100 g Speckwürfel darin anbraten. Den Lauch und die 150 g rote Linsen zugeben und kurz andünsten. Dann 800 ml Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL BIO Selection getrockneten Majoran und 1 BIO Selection Lorbeerblatt von Hartkorn dazu geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Währenddessen 3 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Würstchen zu den Linsen geben und erwärmen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren drüber streuen.

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