Young Kitchen Veggie Rub Gewürz
"It's veggie time!" Für Grünschnäbel und Rohköstler, die ihrem Gemüse mit dem richtigen Gewürz den besonderen Pfiff verleihen möchten, ist unser Veggie Rub genau das Richtige! Von Ofengemüse, über Pasta und Aufläufe bis hin zu knackigen Salaten, geht nicht gibt es hier nicht!
Veggie Rub
Vegetarische Gerichte leben mehr als alles Andere von der richtigen Würze. Damit dir hier nichts anbrennt, haben wir unseren leckeren Veggie Rub kreiert. Das Gewürz kannst du beispielsweise mit etwas Olivenöl und dem Gemüse vermengen. Nachdem das Gewürz ordentlich eingezogen ist, legst du deine Veggies auf ein Backblech und grillst das Ganze bei 160° C ca. 35 Min.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe und BBQ Gewürze!
- Zutaten*
- Gewürze (Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salbei, Knoblauch)
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 32g
- Empfohlen für
- Gemüsegerichte
vegetarische und vegane Gerichte - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- V
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 938 kJ /224 kcal |
Fett | 6,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
- davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 27,2 g |
Toskana Auflauf
Zutaten:
- 400 g veganes Hackfleisch
- 1 Ei
- 500 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika
- 2 mittelgroße Knoblauchzehen
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1/2 TL Senf
- 2 EL Young Kitchen Veggie Rub
- 250 g Sahne
- 1 Mozzarella
Zubereitung:
1. Das Tofu-Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Veggie Rub würzen, ein Ei hinzugeben und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und beiseite stellen.
2. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, Paprika in Scheiben schneiden und gemeinsam anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Senf, Kräuter und ein Esslöffel Veggie Rub hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen und abschmecken.
3. Sauce zu den Hackbällchen in die Auflaufform geben. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und bei 180 °C ca 30 Minuten im Ofen backen.