Young Kitchen Veggie Rub vegetarisches Gewürz online bestellen
Young Kitchen Veggie Rub vegetarisches Gewürz online bestellen
Toskana Auflauf Rezept
Young Kitchen Veggie Rub Gewürz
Young Kitchen Veggie Rub vegetarisches Gewürz online bestellen
Young Kitchen Veggie Rub vegetarisches Gewürz online bestellen
Toskana Auflauf Rezept

Young Kitchen Veggie Rub Gewürz

"It's veggie time!" Für Grünschnäbel und Rohköstler, die ihrem Gemüse mit dem richtigen Gewürz den besonderen Pfiff verleihen möchten, ist unser Veggie Rub genau das Richtige! Von Ofengemüse, über Pasta und Aufläufe bis hin zu knackigen Salaten, geht nicht gibt es hier nicht!

4,49 €

(140,31 € 1 kg)

Beschreibung

Veggie Rub

Vegetarische Gerichte leben mehr als alles Andere von der richtigen Würze. Damit dir hier nichts anbrennt, haben wir unseren leckeren Veggie Rub kreiert. Das Gewürz kannst du beispielsweise mit etwas Olivenöl und dem Gemüse vermengen. Nachdem das Gewürz ordentlich eingezogen ist, legst du deine Veggies auf ein Backblech und grillst das Ganze bei 160° C ca. 35 Min.

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salbei, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
32g
Empfohlen für
Gemüsegerichte
vegetarische und vegane Gerichte
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
V
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80180

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 938 kJ /224 kcal
Fett 6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 34 g
- davon Zucker 32 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 27,2 g

Toskana Auflauf Rezept

Unser Lieblingsrezept – Toskana Auflauf

Toskana Auflauf

Zutaten:

  •     400 g veganes Hackfleisch
  •     1 Ei
  •     500 g passierte Tomaten
  •     1 rote Paprika
  •     2 mittelgroße Knoblauchzehen
  •     2 mittelgroße Zwiebeln
  •     1/2 TL Senf
  •     2 EL Young Kitchen Veggie Rub
  •     250 g Sahne
  •     1 Mozzarella

Zubereitung:

Das Tofu-Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Veggie Rub würzen, ein Ei hinzugeben und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, Paprika in Scheiben schneiden und gemeinsam anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Senf, Kräuter und ein Esslöffel Veggie Rub hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen und abschmecken. Sauce zu den Hackbällchen in die Auflaufform geben. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und bei 180 °C ca 30 Minuten im Ofen backen.

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.