Young Kitchen Skandinavischer Fisch Rub Gewürz
Fisch ahoi! Mit seiner Leichtigkeit und jeder Menge guten Fetten hat Fisch so einiges zu bieten. Aber keine Angst: Du musst deine Flossen garantiert nicht wegnehmen, wenn du kein Fischliebhaber bist! Neben jedem beliebigen Fisch kannst Du auch dein Lieblingsgemüse oder Fleisch einreiben und anschließend braten, garen oder backen.
Skandinavischer Fisch Rub
Rubbel den Fisch! Es ist wirklich ganz einfach: Fisch mit etwas Olivenöl und unserem Fisch Rub einreiben und los geht's! Du kannst den Kameraden dann braten, garen oder backen, je nachdem was dir am liebsten ist. Mit unserem Fisch Rub Gewürz liegst du als Fischliebhaber jedenfalls immer auf der richtigen Seite. Guten Appetit!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Senfsaat
Dill
Meersalz
Pfeffer
Zitronengras - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 50g
- Empfohlen für
- Fischgerichte
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- S
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1582 kJ /378 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 9,0 g |
Unser Lieblingsrezept – Lachs Spargel Pasta
Zutaten:
- 150 g Nudeln
- 250 g Lachs
- 16 Stangen grüner Spargel
- 300 ml Sahne
- Skandinavischer Fisch Rub
- Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Zubereitung:
Die Nudeln kochen und abgießen. Den Spargel und den Lachs in Stücke schneiden. Zuerst den Lachs in einer Pfanne anbraten, anschließend den Spargel mit dazu geben und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken. Wer möchte kann hier Sahne und Milch mischen um das Gericht etwas leichter zu machen. Die Pasta untermischen und gemeinsam servieren. Guten Appetit.