Fruit Berry Spice
Ob in Joghurt, Oatmeal, Smoothie, Kuchen oder Pancakes: Hier ist alles möglich! Unser Tipp: 100 ml Naturjoghurt mit einem TL Fruchtpulver vermischen oder eine Banane mit 1 Glas Milch und 2 TL Fruchtpulver fein pürieren.
Feuer frei für die Vitaminbombe - Gefüllt mit süßen Erdbeeren, fruchtigen Johannisbeeren, Hibiskusblüten und aromatischer Zitronenschale sorgt unsere beerenstarke Mischung bei dir auch an grauen und kalten Tagen für große Sommergefühle!
Ob in Joghurt, Oatmeal, Smoothie, Kuchen oder Pancakes: Hier ist alles möglich! Unser Tipp: 100 ml Naturjoghurt mit einem TL Fruchtpulver vermischen oder eine Banane mit 1 Glas Milch und 2 TL Fruchtpulver fein pürieren.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 895 kJ /212 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,02 g |
Für die Waffeln
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Den Vanillezucker und einen Schuss Rum hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch und Sahne unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
150 ml Schlagrahm mit 2 Teelöffel Young Kitchen Fruit Berry Spice und 2 Teelöffel Zucker mixen und die rosa Schlagsahne in eine Schüssel geben. Die restlichen 100 ml Schlagrahm mit 3 Teelöffel Fruit Berry Spice und 2 Teelöffel Zucker mixen und den pinken Schlagrahm in eine weitere Schüssel geben.
Nun Waffeln ausbacken und nach dem Abkühlen abwechselnd mit den unterschiedlichen Schlagrahmfarben bestreichen. 1 Klecks aufheben und diesen auf die letzte Waffel mittig setzen. Etwas Fruchtpulver als Topping darauf verstreuen.