Frühlingskräuter Gewürzsalz
Einfach auf dein Frühstücksei streuen und genießen. Ein besonderer Hingucker wird es zur Osterzeit, wenn du die Eier mit diesem bunten Salz garnierst und so etwas Besonderes zauberst.
Der geballte Geschmack der Frühlingskräuter sorgt für intensive Frühlingsgefühle auf deiner Zunge.
Einfach auf dein Frühstücksei streuen und genießen. Ein besonderer Hingucker wird es zur Osterzeit, wenn du die Eier mit diesem bunten Salz garnierst und so etwas Besonderes zauberst.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 205 kJ /49 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 80,1 g |
1. Die Eier mit Quark, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verquirlen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hälfte des Teigs zu einem Omelette backen. Aus der Pfanne nehmen und die zweite Hälfte genauso ausbacken.
2. Hüttenkäse zusammen mit gehackten Kräutern, Muskat und Zitronensaft pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Omelettes mit der Creme bestreichen und einrollen.
3. In daumendicke Scheiben schneiden, anrichten und mit Young Kitchen Frühlingskräutern verfeinern.