Young Kitchen Frühlingskräuter Gewürzsalz
Der geballte Geschmack der Frühlingskräuter sorgt für intensive Frühlingsgefühle auf deiner Zunge.
Frühlingskräuter Gewürzsalz
Einfach auf dein Frühstücksei streuen und genießen. Ein besonderer Hingucker wird es zur Osterzeit, wenn du die Eier mit diesem bunten Salz garnierst und so etwas Besonderes zauberst.
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- Zutaten*
- Brunnenkresse
Fleur de Sel
Kornblumen
Löwenzahn
Salbei
Schwarzer Pfeffer - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 55g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- F
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 205 kJ /49 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 80,1 g |
Omlette-Röllchen mit Bärlauch
Zutaten:
- 2 Eier
- 2 EL Quark
- 2 EL Mehl
- 4 EL körniger Hüttenkäse
- 1 TL Petersilie gehackt
- 1 TL Bärlauch gehackt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Etwas Öl
- 1 Prise Muskat
- Salz und Pfeffer
- Hartkorn Young Kitchen Frühlingskräuter
Zubereitung:
1. Die Eier mit Quark, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verquirlen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hälfte des Teigs zu einem Omelette backen. Aus der Pfanne nehmen und die zweite Hälfte genauso ausbacken.
2. Hüttenkäse zusammen mit gehackten Kräutern, Muskat und Zitronensaft pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Omelettes mit der Creme bestreichen und einrollen.
3. In daumendicke Scheiben schneiden, anrichten und mit Young Kitchen Frühlingskräutern verfeinern.