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Chiliringe Gourmetgewürz im Glas
Darstellung der Chliringe
Gewürz in Anwendung - Pasta alla Puttanesca
Chiliringe Gourmetgewürz im Glas
Darstellung der Chliringe
Gewürz in Anwendung - Pasta alla Puttanesca

Chiliringe Gourmetgewürz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte
F48718
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4,49 €

(345,38 € 1 kg)

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Beschreibung

Chiliringe

Nicht nur ästhetisch sind Chiliringe eine Bereicherung, auch die anspruchsvollen Geschmacksknospen schätzen diese dezente Schärfe.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gewürzsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein!

 

Entdecke alle weiteren Gewürze der Gourmet Reihe!



Produkt Details

Zutaten*
Chiliringe (erntebedingt ca. 20 000 - 35 000 Scoville)
Typ
Gourmet-Glas
Füllgewicht
13 g
Empfohlen für
Marinaden
Saucen
Suppen
Scoville
erntebedingt ca. 20 000 - 35 000 Scoville
Tipp
Als Finishing-Gewürz bei Tisch
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Chili und Paprika

Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt⁠
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt⁠
  • 4 Sardellenfilets⁠
  • 100 ml Rotwein⁠
  • 2 Dosen ganze Tomaten, geschält
  • 2 EL Kapern⁠
  • 125 g Oliven⁠
  • 125 g Cherrytomaten⁠
  • 1 TL Hartkorn Chiliringe⁠
  • 1 Handvoll Basilikum, gehackt⁠

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel 3-4 Minuten lang mit etwas Zucker karamellisieren lassen. Die Sardellenfilets hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.⁠ Mit etwas Essig ablöschen, einkochen lassen und den Wein hinzu gießen. Diesen ebenfalls einkochen lassen. Die Tomaten und die Chiliringe hinzugeben mit Salz abschmecken und 15 Minuten offen köcheln lassen.⁠ In der Zwischenzeit Oliven und Tomaten halbieren. Zusammen mit den Kapern zur Soße geben. Auf leichter bis mittlerer Stufe weitere 8-10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.⁠ ⁠Die Pasta (500 g) währenddessen nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen. Frisch gehackten Basilikum, Chiliringe und wer möchte, frisch geriebenen Parmesan auf dem Teller anrichten.⁠

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