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BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant
Darstellung der Salzmischung Fleur de Sel pikant
Gew├╝rz in Anwendung - Focaccia
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant
Darstellung der Salzmischung Fleur de Sel pikant
Gew├╝rz in Anwendung - Focaccia
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BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant

Unser Chilisalz. Ein Salzgenuss mit dem gewissen Extra ÔÇô einem Extra an Sch├Ąrfe. Unser Bio Fleur de Sel pikant vereint n├Ąmlich den feinen Genuss der edlen Salzblumen mit der unverwechselbaren und spitzen Sch├Ąrfe der Chili.

FB80301
4,99┬áÔéČ

(99,80┬áÔéČ 1 kg)

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Beschreibung

Du liebst es, Fisch, Fleisch, Gem├╝se oder auch Salaten mit dem zarten Fleur de Sel den letzten Schliff zu verpassen? Was, wenn du dabei gleichzeitig noch f├╝r den passenden Sch├Ąrfekick sorgen kannst? Das findest du mit unserem Fleur de Sel pikant im Handumdrehen heraus.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gew├╝rze!

Produkt Details

Zutaten*
Fleur de Sel (80%), Chili**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
50 g
Empfohlen f├╝r
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gem├╝se
Salate
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
8 Artikel

N├Ąhrwertangaben

N├Ąhrwertangaben je 100 g

Energie 276 kJ / 66 kcal
Fett 3,4 g
- davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 6,1 g
Eiwei├č 2,4 g
Salz 77,7 g

Focaccia Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Focaccia

  • ┬á┬á┬á 600 g Mehl
  • ┬á┬á┬á 3 TL Fleur de Sel - pikant
  • ┬á┬á┬á 350 ml lauwarmes Wasser
  • ┬á┬á┬á ┬Ż Hefew├╝rfel
  • ┬á┬á┬á 60 ml Oliven├Âl
  • ┬á┬á┬á 250 g Kirschtomaten
  • ┬á┬á┬á frischer Rosmarin


Mehl und Fleur de Sel - pikant vermischen. Die Hefe in lauwarmes Wasser br├Âseln und darin aufl├Âsen lassen. Die Mischung anschlie├čend gemeinsam mit 2 TL Oliven├Âl zu dem Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf der Heizung etwa eine Stunde gehen lassen. Nun den Rosmarin waschen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und weitere 20 Minuten ruhen lassen. Heize den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche den Teig nun mit Oliven├Âl und verteile den Rosmarin und halbierte Kirschtomaten darauf. Streue das pikante Fleur de Sel gleichm├Ą├čig dar├╝ber und backe es nun 20-25 Minuten. Am besten schmeckt es noch ofenwarm.

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