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BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant
Darstellung der Salzmischung Fleur de Sel pikant
Gewürz in Anwendung - Focaccia
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant
Darstellung der Salzmischung Fleur de Sel pikant
Gewürz in Anwendung - Focaccia
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BIO Salzmischung Fleur de Sel pikant

Unser Chilisalz. Ein Salzgenuss mit dem gewissen Extra – einem Extra an Schärfe. Unser Bio Fleur de Sel pikant vereint nämlich den feinen Genuss der edlen Salzblumen mit der unverwechselbaren und spitzen Schärfe der Chili.

FB80301
4,99 €

(99,80 € 1 kg)

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Beschreibung

Du liebst es, Fisch, Fleisch, Gemüse oder auch Salaten mit dem zarten Fleur de Sel den letzten Schliff zu verpassen? Was, wenn du dabei gleichzeitig noch für den passenden Schärfekick sorgen kannst? Das findest du mit unserem Fleur de Sel pikant im Handumdrehen heraus.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Fleur de Sel (80%), Chili**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50 g
Empfohlen für
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüse
Salate
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
16 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 276 kJ / 66 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 6,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 77,7 g

Focaccia Rezept

Unser Lieblingsrezept – Focaccia

  •     600 g Mehl
  •     3 TL Fleur de Sel - pikant
  •     350 ml lauwarmes Wasser
  •     ½ Hefewürfel
  •     60 ml Olivenöl
  •     250 g Kirschtomaten
  •     frischer Rosmarin


Mehl und Fleur de Sel - pikant vermischen. Die Hefe in lauwarmes Wasser bröseln und darin auflösen lassen. Die Mischung anschließend gemeinsam mit 2 TL Olivenöl zu dem Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf der Heizung etwa eine Stunde gehen lassen. Nun den Rosmarin waschen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und weitere 20 Minuten ruhen lassen. Heize den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche den Teig nun mit Olivenöl und verteile den Rosmarin und halbierte Kirschtomaten darauf. Streue das pikante Fleur de Sel gleichmäßig darüber und backe es nun 20-25 Minuten. Am besten schmeckt es noch ofenwarm.

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