Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!
BIO Gewürz Pfeffer schwarz-weiß geschrotet
- Pfeffer in BIO Qualität
- schwarz weiß geschrotet
- perfekt für viele Fleisch- Kartoffel und Nudelgerichte.
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.
Beschreibung
Produkt Details
- Zutaten*
- Schwarzer Pfeffer**
Weißer Pfeffer** - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 55 g
- Empfohlen für
- Fleisch
Fleischfüllungen
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Fleischgerichte aller Art
Kartoffelgerichte
Kartoffeln
Nudelgerichte
Wurst
Wurstwaren - Hinweise
- ** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Pfeffer Gebäck Rezept
Unser Lieblingsrezept – Pfeffer Gebäck
- 200 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 80 g kalte Butter
- 1 Eigelb
- 4 EL Milch
- 1 TL Pfeffer, schwarz-weiß geschrotet
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ihn zu einer ca 3 cm dicken Rolle formen. Auf einer mit schwarz-weiß geschrotetem Pfeffer gepfefferten Arbeitsfläche panieren. Den Teig für 3 h in den Kühlschrank stellen. Wenn der Teig durchgekühlt ist, können 5 cm dicke Scheiben geschnitten werden. Diese auf einem Backblech verteilen. Den Backofen nun auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kekse mit etwas Milch bestreichen und für 10 - 12 Minuten im Backofen goldbraun ausbacken.