Young Kitchen Pfeffer Mélange geschrotet Gewürz
Pfeffer, der Platzhirsch auf jedem Esstisch... Eine Pfefferkomposition mit der typischen Schärfe von schwarzem und weißem Pfeffer, abgerundet mit einer leichten Piment-Nelkenpfeffer-Note und dem besonderen Aroma der Rosa Beere mit ihrer Vielfalt an ätherischen Ölen.
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
-
100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Pfeffer Mélange
Schon in der Antike war Pfeffer zum Würzen von Speisen nicht wegzudenken. Auch heute darf dieses kostbare Gewürz an fast keinem Essen fehlen. Und so sollte dieser Pfeffer-Mix als Finishing-Gewürz einen festen Platz auf deinem Küchentisch haben.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Schwarzer Pfeffer, Weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Piment
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 50 g
- Empfohlen für
- Gerichte aller Art
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzmischung
Pfeffer Gebäck
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 80 g kalte Butter
- 1 Eigelb
- 4 EL Milch
- 1 TL Pfeffer Mélange
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ihn zu einer ca 3 cm dicken Rolle formen. Auf einer gepfefferten Arbeitsfläche panieren.
2. Den Teig für 3 h in den Kühlschrank stellen. Wenn der Teig durchgekühlt ist, können 5 cm dicke Scheiben geschnitten werden. Diese auf einem Backblech verteilen.
3. Den Backofen nun auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kekse mit etwas Milch bestreichen und für 10 - 12 Minuten im Backofen goldbraun ausbacken.