Young Kitchen Pfeffer Mélange geschrotet Gewürz
Pfeffer, der Platzhirsch auf jedem Esstisch... Eine Pfefferkomposition mit der typischen Schärfe von schwarzem und weißem Pfeffer, abgerundet mit einer leichten Piment-Nelkenpfeffer-Note und dem besonderen Aroma der Rosa Beere mit ihrer Vielfalt an ätherischen Ölen.
Pfeffer Mélange
Schon in der Antike war Pfeffer zum Würzen von Speisen nicht wegzudenken. Auch heute darf dieses kostbare Gewürz an fast keinem Essen fehlen. Und so sollte dieser Pfeffer-Mix als Finishing-Gewürz einen festen Platz auf deinem Küchentisch haben.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Piment
Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius)
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 50g
- Empfohlen für
- Gerichte aller Art
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- P
- Gewürzkategorie
- Gewürzmischung
Pfeffer Gebäck
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 80 g kalte Butter
- 1 Eigelb
- 4 EL Milch
- 1 TL Pfeffer Mélange
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ihn zu einer ca 3 cm dicken Rolle formen. Auf einer gepfefferten Arbeitsfläche panieren.
2. Den Teig für 3 h in den Kühlschrank stellen. Wenn der Teig durchgekühlt ist, können 5 cm dicke Scheiben geschnitten werden. Diese auf einem Backblech verteilen.
3. Den Backofen nun auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kekse mit etwas Milch bestreichen und für 10 - 12 Minuten im Backofen goldbraun ausbacken.