Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen
- nachhaltiges Keramiktöpfchen mit Korkdeckel
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Inhalt: 15g
Majoran gehört neben Petersilie zu den bedeutendsten und kultiviertesten Gewürzpflanzen Deutschlands. Besonders gut schmeckt Majoran zu Kartoffelgerichten, wie Kartoffelsuppe.
Von uns wurde das Gewürz in hochwertige Selection-Keramiktöpfe gefüllt und mit edlen Korkdeckeln verschlossen.
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- Zutaten*
- Majoran**
- Typ
- Keramiktöpfchen
- Füllgewicht
- 15g
- Hinweise
- ** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Linseintopf
Zutaten
- Für 2 Portionen
- 1⁄2 Stange Lauch
- 2 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- 150 g rote Linsen
- 800 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl BIO Selection getrockneter Majoran
- 1 BIO Selection Lorbeerblatt
- 3 Wiener Würstchen
- 3 Stiele Petersilie
Zubereitung
Die 1⁄2 Stange Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und 100 g Speckwürfel darin anbraten. Den Lauch und die 150 g rote Linsen zugeben und kurz andünsten. Dann 800 ml Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL BIO Selection getrockneten Majoran und 1 BIO Selection Lorbeerblatt von Hartkorn dazu geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Währenddessen 3 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Würstchen zu den Linsen geben und erwärmen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren drüber streuen.