Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen
Abbildung des Majoran
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Linseneintopf
Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen
Abbildung des Majoran
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Linseneintopf

Majoran gerebelt BIO Gewürz, Keramiktöpfchen

  • nachhaltiges Keramiktöpfchen mit Korkdeckel
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Inhalt: 15g
FB40465
7,99 €

(532,67 € 1 kg)

 

Majoran gehört neben Petersilie zu den bedeutendsten und kultiviertesten Gewürzpflanzen Deutschlands. Besonders gut schmeckt Majoran zu Kartoffelgerichten, wie Kartoffelsuppe.
Von uns wurde das Gewürz in hochwertige Selection-Keramiktöpfe gefüllt und mit edlen Korkdeckeln verschlossen.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Zutaten*
Majoran**
Typ
Keramiktöpfchen
Füllgewicht
15g
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Bio Gewürze

BIO Gewürz Majoran gerebelt

Hartkorn Gewürzmühle GmbH
FB80085
4,49 €
"Mhhh, irgendwie schmeckt das ein bisschen wie Oregano." Hast du das auch schon mal gedacht, als du mit Majoran gewürzt hast? Dann lagst du gar nicht so falsch. Immerhin sind die beiden so was wie Brüder. Naja zumindest besteht botanisch betrachtet eine enge Verwandtschaft. Allerdings ist Majoran der etwas mildere der beiden. So wirst du auch bei unserem...

Linseintopf

Zutaten

  • Für 2 Portionen
  • 1⁄2 Stange Lauch
  • 2 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • 150 g rote Linsen
  • 800 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl BIO Selection getrockneter Majoran
  • 1 BIO Selection Lorbeerblatt
  • 3 Wiener Würstchen
  • 3 Stiele Petersilie



Zubereitung

Die 1⁄2 Stange Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und 100 g Speckwürfel darin anbraten. Den Lauch und die 150 g rote Linsen zugeben und kurz andünsten. Dann 800 ml Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL BIO Selection getrockneten Majoran und 1 BIO Selection Lorbeerblatt von Hartkorn dazu geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Währenddessen 3 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Würstchen zu den Linsen geben und erwärmen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren drüber streuen.

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.