Auf der Suche nach der perfekten Marinade für dein Brathähnchen? Na dann mal gut aufgepasst: Als Erstes salzt und pfefferst du dein Hähnchen von innen und außen. Dann mischst du 2 EL geschmolzene Butter mit 4 EL der Brathähnchen Gewürzzubereitung und bepinselst das Geflügel. Bei 180 °C wandert der Vogel dann für ca. 1 Stunde zum Garen in den Ofen. Zwischendurch solltest du das Hähnchen immer wieder mal mit der Marinade bepinseln, um den vollen Geschmack auszukosten.
Es spielt keine Rolle, ob du dein Brathähnchen am liebsten mit Salat, Bratkartoffeln oder Ofengemüse isst, bei einem sind wir uns doch alle einig: Knusprig muss es sein. Das perfekte Hähnchen aus dem Ofen macht doch aus, dass die Haut schön würzig und kross ist und das zarte weiße Fleisch noch herrlich saftig.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!