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Chiliringe Gourmetgew├╝rz im Glas
Darstellung der Chliringe
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta alla Puttanesca
Chiliringe Gourmetgew├╝rz im Glas
Darstellung der Chliringe
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta alla Puttanesca

Chiliringe Gourmetgew├╝rz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte
F48718
Nicht auf Lager
4,49┬áÔéČ

(345,38┬áÔéČ 1 kg)

  • 40,00┬áÔéČ
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  • 55,00┬áÔéČ
    Gratis Young Kitchen Bratapfel Gew├╝rz ab 55 ÔéČ Warenwert.
  • 75,00┬áÔéČ
    Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 ÔéČ Warenwert.
  • 110,00┬áÔéČ
    Gratis Schneidebrett ab 110 ÔéČ Warenwert.
 

Chiliringe

Nicht nur ├Ąsthetisch sind Chiliringe eine Bereicherung, auch die anspruchsvollen Geschmacksknospen sch├Ątzen diese dezente Sch├Ąrfe.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten f├╝r alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialit├Ąten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gew├╝rzsalz, Fleur de Sel, Jalape├▒o oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus ÔÇô Sie werden begeistert sein!

 

Entdecke alle weiteren Gew├╝rze der Gourmet Reihe!



Zutaten*
Chiliringe (erntebedingt ca. 20 000 - 35 000 Scoville)
Typ
Gourmet-Glas
F├╝llgewicht
13 g
Empfohlen f├╝r
Marinaden
Saucen
Suppen
Scoville
erntebedingt ca. 20 000 - 35 000 Scoville
Tipp
Als Finishing-Gew├╝rz bei Tisch
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Chili und Paprika

Pasta alla Puttanesca

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, fein gew├╝rfeltÔüá
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehacktÔüá
  • 4 SardellenfiletsÔüá
  • 100 ml RotweinÔüá
  • 2 Dosen ganze Tomaten, gesch├Ąlt
  • 2 EL KapernÔüá
  • 125 g OlivenÔüá
  • 125 g CherrytomatenÔüá
  • 1 TL Hartkorn ChiliringeÔüá
  • 1 Handvoll Basilikum, gehacktÔüá

Zubereitung:

Etwas Oliven├Âl in einer gro├čen Pfanne erhitzen, die Zwiebelw├╝rfel 3-4 Minuten lang mit etwas Zucker karamellisieren lassen. Die Sardellenfilets hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.Ôüá Mit etwas Essig abl├Âschen, einkochen lassen und den Wein hinzu gie├čen. Diesen ebenfalls einkochen lassen. Die Tomaten und die Chiliringe hinzugeben mit Salz abschmecken und 15 Minuten offen k├Âcheln lassen.Ôüá In der Zwischenzeit Oliven und Tomaten halbieren. Zusammen mit den Kapern zur So├če geben. Auf leichter bis mittlerer Stufe weitere 8-10 Minuten ohne Deckel k├Âcheln lassen.Ôüá ÔüáDie Pasta (500 g) w├Ąhrenddessen nach Packungsanleitung al dente kochen. Die So├če mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen. Frisch gehackten Basilikum, Chiliringe und wer m├Âchte, frisch geriebenen Parmesan auf dem Teller anrichten.Ôüá

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