Tellicherry Pfeffer
Der Tellicherry Pfeffer ist benannt nach der gleichnamigen Stadt Tellicherry (heute: Thalassery) und stammt aus der Region Westindiens. Er ist einer der erlesensten Pfeffersorten Indiens. Der aromatisch und warm-nussig-scharfe Geschmack resultiert aus der Fermentation des nahezu vollgereiften Pfeffers, gilt als intensiver und im Aromenprofil voller als herkömmliche Pfeffer. Dieser Pfeffer wird auch als die Spätlese unter den Pfeffersorten bezeichnet.
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika- und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besondere und exotische Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, schwarzes Dekorsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einer dem Produkt angemessenen, hochwertigen Gourmet-Dose mit Sichtdeckel verpackt. Durch den Sichtdeckel haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus - Sie werden begeistert sein!
- Zutaten*
- Tellicherry Pfeffer
- Typ
- Gourmet-Dose
- Füllgewicht
- 58g
- Empfohlen für
- Fischgerichte
Rind
Soßen dunkel
Wild - Beschaffenheit
- ganz
- Geschmack
- kräftig
scharf-nussig - Tipp
- Im Mörser zerstoßen oder in der Mühle vermahlen
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Pfeffer
- Gewürze A bis Z
- T