Entdecke alle weiteren Gewürzbeutel!
Flachbeutel Lorbeerblätter
- Feinste Lorbeerblätter
- lichtgeschützer kleiner Beutel
- Inhalt: 5g
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.
Beschreibung
Produkt Details
- Zutaten*
- Lorbeerblätter
- Typ
- Flachbeutel
- Füllgewicht
- 5 g
- Empfohlen für
- Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüsegerichte
Marinaden
Soßen
Suppen - Hinweise
- Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Linseneintopf Rezept
Unser Lieblingsrezept – Linseneintopf
- 1⁄2 Stange Lauch
- 2 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- 150 g rote Linsen
- 800 ml Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Wiener Würstchen
- 3 Stiele Petersilie
Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Lauch und die roten Linsen hinzugeben und kurz andünsten. Dann Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel getrockneten Majoran und ein Lorbeerblatt dazu geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen. Währenddessen 3 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchen zu den Linsen geben und erwärmen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren drüber streuen und das Lorbeerblatt herausnehmen.