BIO Pfeffer schwarz gemahlen Gew├╝rz g├╝nstig online bestellen
BIO Gew├╝rz Pfeffer schwarz gemahlen
Spinat-Feta Strudel Rezept
BIO Gew├╝rz Pfeffer schwarz gemahlen
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Spinat-Feta Strudel Rezept

BIO Gew├╝rz Pfeffer schwarz gemahlen

Einer wie kein anderer: In der mitteleurop├Ąischen K├╝che ist der schwarze Pfeffer zu dem Synonym f├╝r Sch├Ąrfe geworden und wohl der unangefochtene Herrscher in jedem Gew├╝rzregal. F├╝r seine einzigartige Sch├Ąrfe sorgen das so genannte Piperin und dessen Verwandte. Doch Pfeffer schmeckt nat├╝rlich nicht nur scharf, sondern bringt dank seiner ├Ątherischen ├ľle auch ein ganz eigenes Aroma mit. Erdig-harzige Noten mischen sich mit einer w├╝rzig-holzigen und sogar eine zarte s├╝├čliche Komponente f├╝gt sich in das einzigartige Spektrum.

5,49┬áÔéČ

(10,98┬áÔéČ 100g)

Beschreibung

Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer und irgendwie hat man trotzdem das Gef├╝hl, dass dieses Gew├╝rz doch zu allem passt und nirgendwo fehlen darf. Und das stimmt auch. Unser schwarzer Bio Pfeffer verpasst n├Ąmlich klaren Br├╝hen, Eierspeisen, K├Ąse und auch Gem├╝se oder einer leckeren Marinade den finalen Schliff.

Wie kommt der schwarze Pfeffer eigentlich zu seiner Farbe? Also, es ist so: Wenn die Pfefferbeeren noch unreif sind, sind sie tats├Ąchlich erst einmal gr├╝n. L├Ąsst man diese dann aber geerntet an der Luft trocknen, ver├Ąndert sich die Farbe und der Pfeffer wird schwarz. Und durch die Trocknung passiert noch etwas. Die Sch├Ąrfe des Gew├╝rzes kommt mehr zum Vorschein. Frische, fruchtige und manchmal sogar zitrusartige Aromen treten hingegen eher in den Hintergrund.

Produkt Details

Zutaten*
Schwarzer Pfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
50g
Empfohlen f├╝r
Aufl├Ąufe
Eint├Âpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gem├╝se
Salate
Suppen
dunkle So├čen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
P
FB80230

Spinat-Feta Strudel Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Spinat-Feta Strudel

  • ┬á┬á┬á 3 Strudel Bl├Ątter
  • ┬á┬á┬á 150 g Blattspinat (frisch oder Tiefk├╝hlware)
  • ┬á┬á┬á 150 g Champignons
  • ┬á┬á┬á 75 g Feta
  • ┬á┬á┬á 1 Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 1 Knoblauchzehe
  • ┬á┬á┬á Salz
  • ┬á┬á┬á schwarzer Bio Pfeffer, ganz
  • ┬á┬á┬á Bio Muskat


Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Champignons und Spinat klein schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, anschlie├čend Champignons und Spinat dazugeben. Einige Minuten braten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die 3 Strudelteigbl├Ątter ├╝bereinander auf ein Backpapier legen und die Spinatf├╝llung darauf verteilen. Den Feta dar├╝ber br├Âseln. Bepinsel die R├Ąnder mit etwas Wasser und rolle das Ganze von der kurzen Seite auf. Den Strudel mit etwas ├ľl bepinseln. Bei 170 Grad Umluft ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

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