Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Young Kitchen Fleur de Sel mediterran Gewürz
Darstellung des Fleur de Sel mediterran Gewürz
Gewürz in Anwendung - Kichererbsensalat Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Fleur de Sel mediterran Gewürz
Darstellung des Fleur de Sel mediterran Gewürz
Gewürz in Anwendung - Kichererbsensalat Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Young Kitchen Fleur de Sel mediterran Gewürz

Eine Prise mediterraner Salzgenuss gefällig? Dann wird es Zeit für diese gelungene Komposition aus Kräutergarten und Salzblume, die Lust auf Sonne, Strand und Meer macht!

F80050
4,49 €

(81,64 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Fleur de Sel mediterran


Im Handumdrehen kannst du dir mit dieser Gewürzmischung eine leckere Kräuterbutter zaubern, ein feines Fischfilet oder deine Gemüsepfanne würzen. Das perfekte Finishing-Gewürz, das auf keinem Küchentisch fehlen sollte.

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Produkt Details

Zutaten*
Bohnenkraut
Fleur de Sel (80%)
Oregano
Pfeffer
Rosmarin
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
55 g
Empfohlen für
Fischgerichte
Gemüsegerichte
Kräuterbutter
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzsalz
15 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 266 kJ / 64 kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 10 g
- davon Zucker 9,7 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 77,7 g

Kirchererbsensalat Rezept

Unser Lieblingsrezept – Kirchererbsensalat

Kichererbsensalat

Zutaten:

  •     1 Dose Kichererbsen
  •     120 g Gurke
  •     130 g Tomate
  •     1 Rote Paprika
  •     80 g Feta light
  •     Pfeffer
  •     Young Kitchen Fleur de Sel mediterran
  •     2 EL Olivenöl
  •     3-4 EL Essig

Zubereitung:

Die Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen. Gurke, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Feta kleinschneiden und untermischen. Mit Fleur de Sel mediterran, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und gut vermischen.

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt