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BIO Gewürz Pfeffer weiß gemahlen
Darstellung des Pfeffer weiß gemahlen
Gewürz in Anwendung - Käse-Lauch Pasta
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Gewürz Pfeffer weiß gemahlen
Darstellung des Pfeffer weiß gemahlen
Gewürz in Anwendung - Käse-Lauch Pasta
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BIO Gewürz Pfeffer weiß gemahlen

Schwarz, grün oder doch weiß? Pfeffer kommt in ganz unterschiedlichen Farben auf den Teller und ins Gewürzregal. Doch was macht unseren weißen Bio Pfeffer so besonders? Wir verraten es dir: Zwar hat der gemahlene weiße Pfeffer weniger ausgeprägte Aromen als der klassisch schwarze Pfeffer, das macht er aber mit einem ordentlichen Plus an Schärfe wieder wett.

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5,49 €

(109,80 € 1 kg)

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Beschreibung

Optisch unauffällig - geschmacklich eine Wucht. Der weiße Pfeffer passt natürlich richtig gut zu hellem Fleisch, Fisch und Soßen, weil man ihn darin optisch gar nicht wahrnimmt. Geschmacklich ist er aber die erste Wahl, wenn es um eine ordentliche Portion Schärfe geht.

Drei Farben eine Frucht: Hättest du gedacht, dass es sich bei grünem, schwarzen und weißen Pfeffer um die gleiche Frucht handelt? So ist es aber. Entscheidend für Aussehen, Geschmack und Schärfe sind Reife und Verarbeitung der Pfefferbeere. Weißer Pfeffer ist beispielsweise zunächst einmal rot. Denn er besteht aus den Früchten, die Zeit hatten, vollkommen zu reifen. Dann werden sie gewässert, geschält, vom Fruchtfleisch befreit und anschließend getrocknet.

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Produkt Details

Zutaten*
Weißer Pfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50 g
Empfohlen für
Backwaren
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüse
Kartoffeln
Salate
Soßen hell
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
2 Artikel

Käse-Lauch Pasta Rezept

Unser Lieblingsrezept – Käse-Lauch Pasta

  •     600 g Schweinefilet
  •     350 g Pasta ⁠
  •     2 Stangen Lauch ⁠
  •     1 Zwiebel ⁠
  •     100 g Kräuterfrischkäse
  •     75 g Kräutersahnekäse
  •     250 ml Creme fine ⁠
  •     400 ml Gemüsebrühe ⁠
  •     1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  •     Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Muskat


Schneide das Schweinefilet in dünne Streifen und brate es einer Pfanne mit etwas Öl scharf an. Anschließend mit Salz, schwarzem und etwas weißem Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen.⁠ Den Lauch gut waschen und in 1 cm dicke Ringe hacken. Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in kleine Stücke. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Hitze etwas reduzieren und Lauch & Zwiebeln in die Pfanne geben. Etwa 2-3 Minuten anbraten.⁠ Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel noch 10 Minuten köcheln lassen.⁠ In der Zwischenzeit das gesalzene Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln 1 min kürzer als auf der Packung angegeben kochen.⁠ In die Soße nun den Sahnekäse, Kräuterkäse und die Cremefine einrühren. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.⁠ Gieße die Nudeln ab und fange etwas Nudelwasser auf. Nudeln und Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren. 1-2 Minuten erhitzen. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, mit dem Nudelwasser verdünnen.

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