BIO Gew├╝rz Basilikum gerebelt
Basilikum gerebelt Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Auberginen-Tomaten Pasta Rezept
BIO Gew├╝rz Basilikum gerebelt
BIO Gew├╝rz Basilikum gerebelt
Basilikum gerebelt Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Auberginen-Tomaten Pasta Rezept

BIO Gew├╝rz Basilikum gerebelt

Pizza, Pasta oder Pesto? Wer will sich da schon entscheiden ... unser Bio-Basilikum jedenfalls nicht. Mit seinem milden und zugleich unverkennbaren Geschmack ist er ein echter Tausendsassa und erspart dir die Qual der Wahl. Seine ├Ątherischen ├ľle verpassen deinen Lieblingsgerichten im Handumdrehen ein angenehm duftendes Aroma.

4,49┬áÔéČ

(29,93┬áÔéČ 100g)

Beschreibung

Gemeinsam mit Mozzarella und Tomaten stellt Basilikum nicht nur im Insalata Caprese die Tricolore nach. Der w├╝rzig-frische Geschmack zaubert dir auch in der klassischen Tomatenso├če auf der Pizza Margherita oder ├╝ber mediterranes Gem├╝se gestreut einen Hauch von Italien in deine K├╝che. Kleiner Tipp: Gib das gerebelte Gew├╝rz am besten erst kurz vor Ende zu deinem Gericht, so beh├Ąlt das Kraut sein Aroma und wird nicht bitter.

Schon gewusst, Basilikum ist ein wahrlich herrschaftliches Kraut. Immerhin leitet sich sein Name vom griechischen Wort basil ab, was so viel wie k├Âniglich bedeutet. Die eigentliche Heimat des Gew├╝rzes soll jedoch Nordwest-Indien sein. Heute spielt das aber kaum noch eine Rolle, immerhin wird die Basilikumpflanze in allen tropischen, subtropischen und auch gem├Ą├čigten Klimazonen kultiviert.

Produkt Details

Zutaten*
Basilikum**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
15g
Empfohlen f├╝r
Nudelgerichte
Pestos
Pizza
Salate
Tomaten
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
B
FB80020

Auberginen-Tomaten Pasta Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Auberginen-Tomaten Pasta

  • ┬á┬á┬á Pasta
  • ┬á┬á┬á 1/2 Aubergine
  • ┬á┬á┬á 1 Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 2 gro├če Tomaten
  • ┬á┬á┬á 2 EL Tomatenmark
  • ┬á┬á┬á 100 ml Sahne
  • ┬á┬á┬á gerebelter Basilikum
  • ┬á┬á┬á gerebelter Thymian
  • ┬á┬á┬á Knoblauchflakes
  • ┬á┬á┬á Salz/Pfeffer


Die halbe Aubergine, die Zwiebel und die Tomaten w├╝rfeln und in einer Pfanne mit etwas ├ľl anbraten. Anschlie├čend Tomatenmark, Sahne und die Gew├╝rze dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen lassen.

Wem die So├če zu dickfl├╝ssig ist, der kann sie gerne mit etwas mehr Sahne, Milch oder Br├╝he verfl├╝ssigen. Die Nudeln mit der So├če mischen und wer m├Âchte kann den angerichteten Teller mit frischem Basilikum garnieren.

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.