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Young Kitchen Magic Dust
Darstellung des Magic Dust Gewürz
Gewürz in Anwendung - Magic Dust Hackbällchen
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Magic Dust
Darstellung des Magic Dust Gewürz
Gewürz in Anwendung - Magic Dust Hackbällchen
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Young Kitchen Magic Dust

Verwende dieses Gewürz und wie durch Magie wird dein Grillgut alle Geschmackssinne ver­zaubern – unser Allrounder für Küche und Grill!

F80090
4,49 €

(74,83 € 1 kg)

 

Magic Dust

Verzaubere deine Gäste mit dem magischen Geschmack von Magic Dust.
Etwas Olivenöl mit 5 EL Gewürz vermischen. 5 Hähnchenschenkel und 5 geviertelte Kartoffeln damit einreiben und 30 Min. ziehen lassen. Das Ganze auf einem Blech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 1 Std. garen.


Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Zutaten*
Gewürze (Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer, Chili, Oregano, Piment, Koriander)
Meersalz
Rohrzucker
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
60g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1207 kJ /287 kcal
Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 40 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 15,9 g

Magic Dust Hackbällchen

Zutaten:

  •     240 g Hackfleisch vom Rind⁠
  •     3 TL Magic Dust
  •     3 EL Semmelbrösel⁠
  •     1 TL Senf⁠
  •     1 kleine Zwiebel⁠
  •     1 Ei⁠

Zubereitung:

1. Die Zwiebel fein hacken. Anschließend das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den fein gehackten Zwiebeln, dem Senf, dem Ei und den Semmelbröseln und 3 TL Young Kitchen Magic Dust vermengen. ⁠

2. Die Masse nun 10 Minuten durchziehen lassen.⁠

3. Nun die Hackbällchen formen und auf Spieße stecken. ⁠

4. Anschließend auf dem Grill garen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten. ⁠

5. Unser Tipp: Wenn du die Hackbällchen im Kern noch etwas rosa magst, dann grille sie nur kurz und lass' sie in der indirekten Hitzezone deines Grills nachziehen.

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