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Kala Namak Gourmetgewürz im Glas
Darstellung des Kala Namak
Gewürz in Anwendung - Veganes Omelette
Kala Namak Gourmetgewürz im Glas
Darstellung des Kala Namak
Gewürz in Anwendung - Veganes Omelette

Kala Namak Gourmetgewürz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte
F48545
4,49 €

(40,82 € 1 kg)

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Beschreibung

Kala Namak

In einem langen Erhitzungs- und Kochprozess werden rosafarbenes Kristallsalz und Salsola stocksii verkocht. Dadurch erhält das Salz den typisch markanten Geruch, welcher durch schwefelhaltige Verbindungen entsteht und an hartgekochte Eier erinnert. Besonders beliebt ist das Salz in der indischen/ayurvedischen sowie veganen Küche, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gewürzsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein!

 

Entdecke alle weiteren Gewürze der Gourmet Reihe!



Produkt Details

Zutaten*
Kala Namak
Typ
Gourmet-Glas
Füllgewicht
110 g
Empfohlen für
vegetarische und vegane Gerichte
Beschaffenheit
fein
Geschmack
Eier ähnlich
salzig
Tipp
Ideal als Finishingsalz on Table
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Salze
11 Artikel

Veganes Omelette

Veganes Omelette

Zutaten:

  • 100 g Kichererbsenmehl⁠
  • 1/2 TL Natron⁠
  • 1/2 TL Kala Namak von Hartkorn⁠
  • 3 TL Sonnen- oder Rapsöl⁠
  • 2 TL Apfelessig⁠
  • 75 ml Hafermilch⁠
  • 70 ml Kichererbsenflüssigkeit⁠
  • Salz und Pfeffer⁠

Zubereitung:

Eine Dose oder ein Glas gekochte Kichererbsen öffnen und 70 ml der darin enthaltenen Flüssigkeit abmessen. Diese Flüssigkeit zu einem Schnee – vergleichbar mit Eischnee – aufschlagen. Bis auf den Kichererbsenschnee werden vorab alle weiteren Zutaten zu einem klümpchenfreien Teig verrührt und im Anschluss der Kichererbsenschnee untergehoben. Nun den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.⁠ In einer Pfanne mit Öl wird das Omelett ausgebacken und nach Belieben mit Pilzen oder anderem Gemüse gefüllt.⁠

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