Grind´n Spice Meersalzmühle
- Handliches Format
- 2 Mahlstufen
- Inhalt: 112g
- Ideal frisch vermahlen als Tischgewürz
Grind'n Spice Meersalzmühle
Ein Traum in Weiß! Salz: Keine Zelle des Körpers könnte ohne Natriumchlorid oder einfach gesagt, Salz existieren. Das Herz könnte nicht schlagen, sämtliche Nerven wären lahmgelegt. Bei uns ist das, aus den Salzgärten des mediterranen Mittelmeerraum, gewonnene Meersalz die Basis aller Gerichte.
Mit dieser Mühle können Sie das Salz frisch vermahlen und bedarfsgerecht nachwürzen.
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- Zutaten*
- Meersalz
- Typ
- Mühle
- Füllgewicht
- 112g
- Empfohlen für
- Kochgerichte
Nachwürzen - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Rote Bete Frühstücksbowl

Zutaten:
• 200 g Hirse
• 3 EL Olivenöl
• 6 EL Zitronensaft
• 200 g Rote Beete
• 150 gr Skyr Joghurt
• 1 TL Frischer Meerrettich
• 200 g Feta Käse
• 2 TL Essig
• 4 Eier (Größe M)
• 1 TL Schwarzkümmel von Hartkorn
• Etwas frischen Dill
• Meersalz Grind‘n Spice von Hartkorn
• Schwarzer Pfeffer Grind‘n Spice von Hartkorn
• eine Prise Knoblauch Grind‘n Spice von Hartkorn
Zubereitung:
1. Die Hirse nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Rührschüssel geben.
2. Ein Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen. Würzen und gut vermischen.
3. Anschließend die Rote Beete mit dem Skyr, 2 EL Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch und einer guten Prise Salz und Pfeffer so lange pürieren, bis eine glatte Maße entstanden ist.
4. Den Essig in einen Topf mit siedendem Wasser geben. Nacheinander Ei um Ei in das Wasser geben und für 3-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem warmen Teller auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
6. Den Dill waschen, trocknen und mit der Hirse, dem Feta und den pochierten Eiern auf der Roten Bete Creme verteilen.