Du hast Lust auf köstliche, hausgemachte Fleischbällchen aus frischem Rinderhackfleisch? Na, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Als erstes weichst du 30 g Weißbrot ein und drückst es anschließend aus. Danach verknetest du es zusammen mit 250 g Rinderhack, 1 EL Hackfleisch Gewürzsalz, 1 EL frischer Petersilie und einem Ei. Jetzt musst du nur noch gleichförmige Fleischbällchen formen und diese in einer Pfanne anbraten.
Egal ob Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder Geflügel – Hackfleisch sollte immer frisch verarbeitet werden und darf beim Verkauf nur 1 % Salz als weitere Zutat aufweisen. Natürlich kannst du Gerichte mit Hackfleisch nach dem Garen ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, länger sollte es jedoch nicht sein. Als Alternative kannst du das Gekochte problemlos einfrieren.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!