Hackfleisch von Young Kitchen
Hackfleisch von Hartkorn Gewürzmühle GmbH in der  Young Kitchen Pappwickeldose
Tomates Farcies - Hartkorn Gewürze
Hackfleisch von Young Kitchen
Hackfleisch von Hartkorn Gewürzmühle GmbH in der  Young Kitchen Pappwickeldose
Tomates Farcies - Hartkorn Gewürze

Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz

Frikadellen, Fleischbällchen oder Pasta mit Hackfleischsoße – wir lieben die unterschiedlichsten Variationen, in denen uns Hackfleisch beim Kochen begegnen kann. Mit einer Mischung aus Meersalz, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe) sorgt unser Hackfleisch Gewürzsalz ohne viel Aufwand aber mit jeder Menge Finesse für ordentlich Geschmack.

4,49 €

(64,15 € 1 kg)

Beschreibung

Du hast Lust auf köstliche, hausgemachte Fleischbällchen aus frischem Rinderhackfleisch? Na, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Als erstes weichst du 30 g Weißbrot ein und drückst es anschließend aus. Danach verknetest du es zusammen mit 250 g Rinderhack, 1 EL Hackfleisch Gewürzsalz, 1 EL frischer Petersilie und einem Ei. Jetzt musst du nur noch gleichförmige Fleischbällchen formen und diese in einer Pfanne anbraten.

Egal ob Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder Geflügel – Hackfleisch sollte immer frisch verarbeitet werden und darf beim Verkauf nur 1 % Salz als weitere Zutat aufweisen. Natürlich kannst du Gerichte mit Hackfleisch nach dem Garen ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, länger sollte es jedoch nicht sein. Als Alternative kannst du das Gekochte problemlos einfrieren.

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran)
Meersalz
Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe)
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
70g
Hinweise
* Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
H
Gewürzkategorie
Gewürzsalz
F80061

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 633 kJ / 151 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 8,9 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 52,7 g

Tomates Farcies Rezept

Tomates farcies



Zutaten:⁠⁠

  • 4 Fleischtomaten⁠
  • 400 g Rinderhackfleisch⁠
  • 25 g Semmelbrösel⁠
  • 2 TL Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz⁠
  • Olivenöl⁠


Zubereitung:⁠


1. Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Die Fleischtomaten waschen und mit einem kleinen Messer den Deckel inklusive des grünen Strungs entfernen. ⁠

2. Das Fruchtfleisch von den Tomateninnenwänden mit einem kleinen Messer lösen und mit einem Teelöffel auskratzen.⁠ Mit der Öffnung nach unten in ein Blech legen.⁠

3. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.⁠

4. Das Rinderhackfleisch mit dem Hackfleischgewürz abrunden und mit den Semmelbröseln vermischen. Das gewürzte Hackfleisch nun in die ausgehöhlten Tomaten füllen. ⁠

5. Im Anschluss mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25 Minuten in den Backofen schieben. Ca. 10 Minuten vor Garzeit die Tomatendeckel den jeweiligen Tomaten aufsetzen und zu Ende garen.⁠

6. Das Innere der Tomaten wird natürlich nicht weggeworfen, hieraus lässt sich eine wunderbare Tomatensauce herstellen.⁠ ⁠

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.