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Tonka Bohne, Gewürzstreuer
Darstellung des Gewürz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung
Tonka Bohne, Gewürzstreuer
Darstellung des Gewürz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
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Gewürz in Anwendung

Tonka Bohne, Gewürzstreuer

  • 3-stufiger Streueinsatz (fein, grob, offen)
  • in Stellung "offen" nachfüllbar
  • wiederverschließbar
  • aroma- und lichtgeschützt
  • ansprechende Optik
  • Deckeletikett für Schubladenaufbewahrung
  • Tonkabohnen
  • 5 ganze Bohnen
F10502
2,99 €

(0,60 € 1 Stück)

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Beschreibung

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Produkt Details

Zutaten*
Tonkabohnen
Typ
Gewürzstreuer
Empfohlen für
Crème brûlée
Gebäck
Grießbrei
Obstsalat
Pudding
Reisbrei
Reiscreme
Soufflés
Süßspeisen
süße Suppen
Füllmenge
5 Stück
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Füllhöhe technisch bedingt
13 Artikel

Rezept

Zitronen-Tonka Panna Cotta



Zutaten:

  • 500 g Sahne
  • 75 g Crème Fraîche
  • 85 g Zucker
  • 3,5 Blatt Gelatine
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 1 Tonkabohne
  • Beeren nach Wahl, z. B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren


Zubereitung:


1. Die Schale der Zitronen mit einem Sparschäler dünn abschälen, dabei darauf achten, nicht zu viel vom Weißen abzuschälen. Die Schalen nun zusammen mit der Sahne, der Crème Fraîche und dem Zucker in einen Topf geben.

2. Die Mischung unter Rühren aufkochen lassen und dann bei niedriger Stufe 8-10 Minuten köcheln lassen.

3. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben, die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Gründlich verrühren.

5. Nun die Tonkabohne auf einer feinen Reibe reiben und zur Sahnemischung geben. Langsam an die gewünschte Intensität herantasten.

6. Die Sahnemischung auf einige kleine Schalen aufteilen und abkühlen lassen. Für mindestens 2-4 Stunden in den Kühlschrank geben.

7. Die fertige Zitronen-Tonka Panna Cotta mit Beeren garnieren und servieren.

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