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Flachbeutel Stangenzimt (Cinnamomum verum) - 3 Stück
Abbildung des Stangenzimt
Gewürz in Anwendung - Cheesecake im Gla Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Flachbeutel Stangenzimt (Cinnamomum verum) - 3 Stück
Abbildung des Stangenzimt
Gewürz in Anwendung - Cheesecake im Gla Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Flachbeutel Stangenzimt (Cinnamomum verum) - 3 Stück

  • Stangenzimt
  • zum Backen, für Heißgetränke etc
  • lichtgeschützer kleiner Beutel
  • Inhalt: 3 Stück
F30330
2,49 €

(0,83 € 1 Stück)

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Beschreibung

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Produkt Details

Zutaten*
Stangenzimt Canehl
Typ
Flachbeutel
Empfohlen für
Desserts
Fleisch-und Fischgerichte
Gebäck
Heißgetränke (Glühwein)
Kompott
Kuchen
Süßspeisen
Füllmenge
3 Stück
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
33 Artikel

Cheesecake im Glas Rezept

Unser Lieblingsrezept – Cheesecake im Glas

  •     250 g Erdbeeren⁠
  •     3 Pfirsiche⁠
  •     Saft einer halben Zitrone ⁠
  •     2 EL Agavendicksaft⁠
  •     80 g ganze Mandeln mit Haut⁠
  •     8 weiche Datteln⁠
  •     Canehl Zimt⁠, ganz
  •     250 g Mascarpone⁠
  •     50 ml Milch⁠
  •     eine kleine Handvoll Zitronenmelisse oder Minzblätter⁠


Schneide die Erdbeeren und die Pfirsiche in kleine Stücke und gebe sie in eine Schüssel. Den Zitronensaft und den Agavendicksaft darüber geben, alles verrühren und für 15 Minuten ziehen lassen. ⁠In der Zwischenzeit die Mandeln und die Datteln grob hacken und verkneten. Die Mischung auf dem Boden der Dessertgläser verteilen.⁠ Die Mascarpone zusammen mit der Milch verrühren. Den Zimt frisch reiben und mit der Mascarponecreme verrühren. Diese Creme auf den Mandel-Dattelboden der Gläser geben. Abschließend die Früchte darauf verteilen und mit noch etwas Melisse oder Minze garnieren. ⁠ ⁠

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