Gewürzdose Salbei, geschnitten
Artikel-Nr.: F10453
- 3-stufiger Streueinsatz (fein, grob, offen)
- in Stellung "offen" nachfüllbar
- wiederverschließbar
- aroma- und lichtgeschützt
- ansprechende Optik
- Deckeletikett für Schubladenaufbewahrung
- geschnittener Salbei
Hersteller Hartkorn Gewürzmühle GmbH
sofort versandfertig
Wissenswertes
Typ | Alu-Dose |
Zutaten * | Salbei geschnitten |
Empfohlen für | Gänse-und Entenbraten |
Empfohlen für | Leberpastete |
Empfohlen für | Kalbs-, Schweine- und Lammkoteletts |
Empfohlen für | Tomaten |
Empfohlen für | Fasanbraten |
Empfohlen für | weiße Bohnen |
Empfohlen für | Brat- und Kochfisch |
Füllgewicht | 9g |
Für weitere Informationen über Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
** aus kontrolliert biologischem Anbau
Mehr Infos
Salbei, die Blätter mit einer silbernen, leicht filzigen Oberfläche, kommen ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und hatten im Mittelalter den Ruf für ewiges Leben zu stehen. Ihr intensiver, leicht bitterer Geschmack lässt sich am besten nur mit den Lieblingen Zwiebeln und Knoblauch kombinieren, so bleibt das besondere Aroma am besten erhalten. Am liebsten wird es in etwas fetteren Speisen oder Risotto sowie zu Lamm, Pilzen und Wild verwendet. Oder wie wäre es mit Saltimbocca oder Gnocchi in Salbeibutter?