Telefon:

+49 (2630) 9632 - 0

E-Mail

info@hartkorn-gewuerze.de

Zur Weihnachtszeit gibt es heute ein Rezept für leckere Zimtsterne:

Zutaten:

  •  3 Eiweiß
  •  250 g Puderzucker
  •  250-300 g Mandeln
  •  2-4 TL Hartkorn BIO Ceylon Zimt gemahlen
  •  alternativ: 2-4 TL Cassia Zimt für intensiveres Zimt-Aroma

Und so wird´s gemacht:

Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Davon etwas zum Bestreichen aufheben. Gemahlene Mandeln mit  Zimt mischen u. unter die Baisermasse geben.  Den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Zucker streuen und darauf die Schneemasse ca. 1/2 cm dick ausrollen. Daraus die Sterne ausstechen u. mit dem Eischnee bestreichen. Bei 150° backen, bis der Rand leicht gebräunt ist und das Eiweiß feine Risse bekommt. Ergibt ca. 20 Sterne.

Wir wünschen guten Appetit und ein fröhliches, besinnliches Weihnachtsfest!

Ihr Hartkorn Team

Unser Shopping-Tipp:

bio-zimt-cassia-gemahlen-bio-gewurze

Empfohlene Beiträge

Lass einen Kommentar da