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leckere Kürbissuppe mit Chiliflocken von Young Kitchen

Das wird benötigt:

  • 2 EL Öl
  •  1 Zwiebel
  •  2 Äpfel
  •  600-800 g Kürbisfleisch (Butternut oder Hokahido)
  •  1 Stück Ingwer
  •  1-2 TL Chiliflocken
  •  Meersalz
  •  weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  300-400 ml Gemüse oder Hühnerbrühe
  •  200 ml Sahne
  •  200 ml Kokosmilch

So wird Kürbissuppe gemacht:

Zwiebel schälen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis entkernen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kürbis, Apfel und Ingwer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen. Den Kürbis mit dem Pürierstab pürieren. Sahne und Kokosmilch zugeben. Evtl. nochmal etwas Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.

Wir wünschen guten Appetit!

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