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Young Kitchen Pulled Pork
Darstellung des Pulled Pork Gewürz
Gewürz in Anwendung - Pulled Pork Burger
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Pulled Pork
Darstellung des Pulled Pork Gewürz
Gewürz in Anwendung - Pulled Pork Burger
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Young Kitchen Pulled Pork Gewürz

Lust auf ein amerikanisches BBQ?! Da darf Pulled Pork auf keinen Fall fehlen!

F80117
4,49 €

(81,64 € 1 kg)

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Beschreibung

Pulled Pork Gewürz

Pulled Pork darf bei deinem nächsten BBQ auf keinen Fall fehlen? 1 kg Schweinenacken mit 2,5 EL Gewürz einreiben, im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Je 400 ml Gemüsebrühe und Orangensaft mit 2 EL Zucker in einer Auflaufform mischen und in den Backofen schieben. Fleisch auf einem Rost über dem Sud bei 130 °C 6 Std. garen, bis die Kerntemperatur 90 °C erreicht hat. Das Fleisch alle 30 Min. mit dem Sud begießen und danach eine weitere Stunde in Alufolie ruhen lassen. Dann kann es zerrupft werden.

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Meersalz, Rohrzucker
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
55 g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
22 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1080 kJ /257 kcal
Fett 7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 38 g
- davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 24,9 g

Rezept

Pulled Pork Burger



Zutaten:

  •     1 kg Schweinenacken
  •     2,5 EL Pulled Pork Gewürz
  •     400 ml Gemüsebrühe
  •     400 ml Orangensaft
  •     2 EL Zucker
  •     Burger Buns
  •     Krautsalat
  •     beliebige Burger Soße

Zubereitung:

1. Den Schweinenacken mit 2,5 EL Young Kitchen Gewürz einreiben und im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.

2. Gemüsebrühe und Orangensaft mit 2 EL Zucker in einer Auflaufform mischen und in den Backofen schieben. Das Fleisch auf einem Rost über dem Sud bei 130 °C etwa 6 Stunden garen, bis die Kerntemperatur 90 °C erreicht hat. Damit es schön saftig bleibt, das Fleisch alle 30 Minuten mit dem Sud begießen. Danach eine weitere Stunde in Alufolie ruhen lassen und im Anschluss mit einer Gabel zerrupfen.

3. Das fertige Pulled Pork mit etwas Krautsalat und einer beliebigen Sauce auf einem Burger Brötchen garnieren.

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