Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 ÔéČ (DE)

Trusted Shops K├Ąuferschutz

Young Kitchen Salatdressing Rote Bete
Darstellung des Salatdressing Rote Beete Gew├╝rz
Gew├╝rz in Anwendung - Rote Bete Dip mit Pita Brot
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Salatdressing Rote Bete
Darstellung des Salatdressing Rote Beete Gew├╝rz
Gew├╝rz in Anwendung - Rote Bete Dip mit Pita Brot
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand

Young Kitchen Salatdressing Rote Bete

Wer Rote Bete mag, wird diese Mischung lieben! Die tiefrote Knolle f├Ąrbt deinen Salat nicht nur in ein verf├╝hrerisches Rot, zus├Ątzlich verleiht sie ihm durch die typisch erdige Note ein besonderes Aroma.

F80138
4,49┬áÔéČ

(64,14┬áÔéČ 1 kg)

 

Rote Bete-Fans aufgepasst! Einfach 1,5 EL Oliven├Âl, 1 EL wei├čen Balsamico Essig und 2 TL Gew├╝rz vermischen und ├╝ber dem Salat verteilen. Schon habt ihr einen leckeren Salat mit Rote Beete-Finesse!┬á

Wusstest du schon, die rote Farbe der R├╝be kommt durch den darin enthaltenen nat├╝rlichen Farbstoff Betanin, welcher auch unter der Nummer E162 in verschiedenen rotgef├Ąrbten Produkten wie Waldfruchtjoghurt oder Erdbeereis enthalten ist?

Entdecke alle weiteren Gew├╝rze der Young Kitchen Reihe

Zutaten*
Gew├╝rze (Rote Bete [23%], Zwiebel, Pfeffer, Senfsaat, Zitronenschale, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
70g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rzkategorie
Gew├╝rzzubereitung

N├Ąhrwertangaben je 100 g

Energie 961 kJ /229 kcal
Fett 3,7 g
- davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0,4 g
Kohlenhydrate 33 g
- davon Zucker 29 g
Eiwei├č 8,7 g
Salz 34,0 g

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Rote Bete Dip mit Pita Brot

Zutaten:

Pita Brot:

  • ┬á┬á┬á 320 g Mehl
  • ┬á┬á┬á 160 ml Milch
  • ┬á┬á┬á 80 ml Wasser
  • ┬á┬á┬á 2 TL Trockenhefe
  • ┬á┬á┬á 1 EL Oliven├Âl

Rote Bete Dip:

  • ┬á┬á┬á 100 gr Magerquark
  • ┬á┬á┬á 100 gr Cr├Ęme Fra├«che
  • ┬á┬á┬á 1 TL Young Kitchen Rote Bete Gew├╝rz

Zubereitung:

1. F├╝r das Pita Brot Mehl, Hefe, etwa 1/2 TL Salz vermischen und anschlie├čend Milch, lauwarmes Wasser und Oliven├Âl hinzugeben. Gut durchkneten und 2 h an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Den Teig nun in 6 Teile aufteilen und mit etwas Oliven├Âl in der Pfanne anbraten.

3. F├╝r den Dip Magerquark und Creme Fra├«che mischen. Mit dem Rote Bete Gew├╝rz abschmecken. Wer m├Âchte kann den Dip mit Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.