Bio Chili Gewürzzubereitung
Feurige Schärfe bekommst du nur dank Chili. Und mit unserem Bio Chili Mix sogar echte Bird’s Eye! Gepaart mit milder grüner Paprika und einer Prise Meersalz nimmt unser Bio Chili deine Rezeptoren mit einer Menge Scoville so richtig in die Mangel!
Chili wird weltweit und in nahezu jeder traditionellen Küche verwendet. In der türkischen Küche lässt sich unser Bio Chili zum Beispiel super bei einem leckeren Auberginengericht wie Imam Bayıldı (dt. „Der Imam fiel in Ohnmacht“) einsetzen. Und auch du wirst vor Begeisterung in Ohnmacht fallen – versprochen!
Schon gewusst? Unser Bio Chili eignet sich perfekt für feurige Eintöpfe, Fleisch- oder Gemüsegerichte.
Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!
- Zutaten*
- Gewürze (Chili**, Paprika grün**, Chili Bird's Eye**)
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 43g
- Empfohlen für
- Eintöpfe
Fleisch
Gemüsegerichte - Hinweise
- ** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1023kJ / 244 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 23,8 g |