Young Kitchen Sweet Tonka Kiss Gewürz
Erwischt! Du bist eine Zuckerschnute oder mindestens eine Naschkatze? Aber wer von uns ist es eigentlich nicht? Süß geht schließlich einfach immer! Damit bist du beim Sweet Tonka Kiss Gewürz genau richtig!
Sweet Tonka Kiss Gewürz
Eine süße Verführung aus braunem Rohrzucker, verfeinert mit dem unvergleichlichen Aroma der Tonka Bohne, einer leicht herben Kakaonote und der süßlich/scharfen Würze des Cassia Zimtes. Unser Tipp: Verfeinere dir deinen Milchreis, Grießbrei, eine feine Crème brulée oder auch den Cappuccino am Morgen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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- Zutaten*
- Kakao
Rohrzucker
Tonkabohne
Zimt Cassia - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 85g
- Empfohlen für
- Crème brûlée
Grießbrei
Heißgetränke
Milchreis
Quarkspeisen - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzzucker
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1623 kJ / 383 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
- davon Zucker | 88 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,05 g |
Himbeer Dessert
Zutaten:
Für 2 Portionen
- 200 g Sahnequark
- 150 g Naturjoghurt
- 60 g Puderzucker
- 225 g Himbeeren (gefroren, leicht angetaut)
- 50 g Butter
- 1 EL Hartkorn Young Kitchen Tonka Kiss
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Minze
- Frische Himbeeren
Zubereitung:
1. Den Quark zusammen mit dem Joghurt und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Die Hälfte der Creme in zwei Gläschen füllen, die gefrorenen Himbeeren darauf geben und anschließend den Rest der Creme darüber geben.
2. Für die Mandeln die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zerlassen, dann den Zucker hinzugeben. Kurz verrühren, dann die Mandeln unterrühren bis sie leicht karamellisiert sind.
3. Die heißen Tonka-Mandeln nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und erkalten lassen.
4. Die Mandeln auf die Creme geben, mit frischen Himbeeren und Minze garnieren und servieren.