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Knoblauch gefriergetrocknet Gourmetgew├╝rz im Glas
Darstellung des Knoblauch gefriergetrocknet
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce -
Knoblauch gefriergetrocknet Gourmetgew├╝rz im Glas
Darstellung des Knoblauch gefriergetrocknet
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce -

Knoblauch gefriergetrocknet Gourmetgew├╝rz im Glas

Gefriergetrockneter Knoblauchgenuss! Sein Geruch ist w├╝rzig-streng, dabei schmeckt er frisch, zugleich bei├čend scharf und auch ein wenig s├╝├člich. Bei dieser Geschmacksvielfalt ist es kein Wunder, dass er so viele Gerichte erg├Ąnzen kann. Das Beste an unserem gefriergetrockneten Knoblauch? Dank ihm musst du ab sofort keine frischen Zehen mehr klein hacken, bleibst von unangenehmen Knoblauchfingern verschont und l├Ąnger haltbar ist die getrocknete Variante ebenfalls.

F48930
4,49┬áÔéČ

(160,36┬áÔéČ 1 kg)

 

Gerade deftige Gerichte bereichert der gefriergetrocknete Knoblauch mit seinem einzigartigen Geschmack. Egal ob f├╝r Fisch, Fleisch, Joghurt, in der So├če oder Suppe, mit ihm bekommst du ordentlich Geschmack ohne l├Ąstiges Schnibbeln.┬á

Das sogenannte Allicin, dessen Aroma als schwefelig und eben typisch knoblauchartig beschrieben wird, ist der Grund für den lang anhaltenden Geruch im Mund und beim Schneiden frischer Zehen an deinen Fingern. 

Zutaten*
Knoblauch
Typ
Gourmet-Glas
F├╝llgewicht
28g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
gefriergetrocknete Kr├Ąuter
Gew├╝rzkategorie
Gefriergetrocknet

Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Zutaten: ÔüáÔüá

  • 225 g TK-ErbsenÔüá
  • 500 g PastaÔüá
  • SalzÔüá Ôüá
  • 1 Bio ZitroneÔüá
  • 1 EL gehackte frische MinzeÔüá Ôüá
  • ┬Ż TL Hartkorn gefriergetrockneter KnoblauchÔüá
  • 250 g griechischer JoghurtÔüá
  • 150 g FetaÔüá
  • 2 EL Oliven├ÂlÔüá
  • 2 EL PinienkerneÔüá

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Zubereitung:Ôüá


Erbsen auftauen und in einem Topf mit Butter weichk├Âcheln. Die Nudeln in dieser Zeit nach Packungsanleitung kochen.Ôüá
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Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Zitronenschale abreiben.Ôüá
Ôüá
Eine Pfanne ohne ├ľl erhitzen und die Pinienkerne darin leicht anr├Âsten und beiseite stellen.Ôüá
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Knoblauch sch├Ąlen und mit dem Feta, Joghurt, Oliven├Âl, Erbsen und Zitronenabrieb in einem starken Mixer fein p├╝rieren.Ôüá
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Die Nudeln abgie├čen, so dass noch eine kleine Kelle Nudelwasser im Topf bleibt. Das Nudelwasser unter die Erbsen-Joghurt-Sauce mischen und noch einmal mixen.Ôüá
Ôüá
Die Sauce nun unter die Pasta mischen, die Minze hacken und ├╝ber die Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce geben.Ôüá

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