Es gibt einfach Tage, an denen man am liebsten im Bett bleiben möchte. Oder auf dem Sofa. Dick eingekuschelt mit einer warmen Decke. Und einem guten Buch. Was dann nur noch fehlt? Das passende Soulfood! Und was würde sich hierfür besser eignen als selbstgemachte Waffeln? So schnell wohl nichts! Ob belgisch oder doch lieber in Herzform ist jedem selber überlassen, denn bei beiden Varianten lässt schon allein der Duft einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Noch besser als eine, zwei oder drei Waffeln? Ein ganzer Waffelturm mit fruchtiger Sahnefüllung! Und für den unwahrscheinlichen Fall, dass doch einmal noch Waffeln übrigbleiben, lassen sich diese auch prima einfrieren! Ach ja, einfach echte Liebhaberstücke!
Für 2 Waffeltürme:
- 4 verquirlte Eier
- 200 g Zucker
- 200 g zimmerwarme Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 kleiner Schuss Rum
- 400 g Mehl
- 250 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1/2 Pck. Backpulver
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Nun den Vanillezucker und den Schuss echten Rum hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch und Sahne unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
Für den Fruchtschlagrahm:
- 250 ml Schlagrahm oder Quark-Joghurt-Mischung als leichtere Alternative
- Young Kitchen Fruit Berry Mix
- 4 TL Zucker
150 ml Schlagrahm mit 2 TL Young Kitchen Fruit Berry Mix und 2 TL Zucker mixen und den rosa Schlagrahm in eine Schüssel geben. Die restlichen 100 ml Schlagrahm mit 3 TL Young Kitchen Fruit Berry Mix und 2 TL Zucker mixen und den pinken Schlagrahm in eine weitere Schüssel geben.
Nun Waffeln ausbacken und nach dem Abkühlen die Schichten abwechselnd mit den unterschiedlichen Schlagrahmfarben bestreichen. 1 Klecks dabei aufheben und diesen auf die letzte Waffel mittig setzen. Etwas Fruchtpulver und Blütenzauber als Topping obendrauf, fertig ist der fruchtige Waffeltraum mit Suchtfaktor.
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