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Young Kitchen arabisches Harissa Gewürz online bestellen
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Tabouleh Rezept
Young Kitchen Harissa Gewürz
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Tabouleh Rezept
Young Kitchen Harissa Gewürz

Young Kitchen Harissa Gewürz

Lass dich von der marokkanischen Küche verzaubern! Prägend für diese exotische Mischung sind eine dominante Schärfe, das Aroma orientalischer Gewürze und eine leichte Minznote. Als ab mit Dir auf den fliegenden Teppich und los geht unsere Reise!

F80060
4,49 €

(93,54 € 1 kg)

 

Harissa Gewürz

Ein orientalisches Rezept nur für dich, verfeinert mit unserem Young Kitchen Harissa Gewürz! 200 g Hackfleisch mit 1,5 TL Harissa, etwas Salz und 30 g getrockneten, fein gehackten Feigen verkneten. Walnussgroße Bällchen formen, in etwas heißem Öl anbraten und ca. 5 Min. mit geschlossenem Deckel garen.

Zutaten*
Gewürze (Chili, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kümmel, Minze), Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
48g
Empfohlen für
Dips
Gemüsepfannen
Marinaden
orientalische Gerichte
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
H
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1244 kJ / 296 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 24 g
Eiweiß 12 g
Salz 11,0 g

Tabouleh

Tabouleh

Zutaten:

  •     250 g feiner Bulgur
  •     8-9 Mini Tomaten
  •     1/4 Gurke
  •     Etwas Öl
  •     Weißweinessig nach Geschmack
  •     1-2 TL Harissa Gewürz
  •     Salz
  •     1 Handvoll Frische Petersilie

Zubereitung:

1. Bulgur mit Salz und kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen (nach Packungsanweisung zubereiten).

2. Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden.

3. Öl und Essig mit dem Young Kitchen Harissa Gewürz verrühren.

4. Den Sud mit den übrigen Zutaten mischen.

5. Zum Schluss die Petersilie hacken und auf der Tabouleh garnieren.

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