Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Young Kitchen Harissa Gewürz
Darstellung des Harissa Gewürz
Gewürz in Anwendung - Tabouleh Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Harissa Gewürz
Darstellung des Harissa Gewürz
Gewürz in Anwendung - Tabouleh Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Young Kitchen Harissa Gewürz

Lass dich von der marokkanischen Küche verzaubern! Prägend für diese exotische Mischung sind eine dominante Schärfe, das Aroma orientalischer Gewürze und eine leichte Minznote. Als ab mit Dir auf den fliegenden Teppich und los geht unsere Reise!

F80060
4,99 €

(93,54 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Harissa Gewürz

Ein orientalisches Rezept nur für dich, verfeinert mit unserem Young Kitchen Harissa Gewürz! 200 g Hackfleisch mit 1,5 TL Harissa, etwas Salz und 30 g getrockneten, fein gehackten Feigen verkneten. Walnussgroße Bällchen formen, in etwas heißem Öl anbraten und ca. 5 Min. mit geschlossenem Deckel garen.

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Chili, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kümmel, Minze), Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
48 g
Empfohlen für
Dips
Gemüsepfannen
Marinaden
orientalische Gerichte
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
23 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1244 kJ / 296 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 24 g
Eiweiß 12 g
Salz 11,0 g

Rezept

Tabouleh

Tabouleh

Zutaten:

  •     250 g feiner Bulgur
  •     8-9 Mini Tomaten
  •     1/4 Gurke
  •     Etwas Öl
  •     Weißweinessig nach Geschmack
  •     1-2 TL Harissa Gewürz
  •     Salz
  •     1 Handvoll Frische Petersilie

Zubereitung:

1. Bulgur mit Salz und kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen (nach Packungsanweisung zubereiten).

2. Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden.

3. Öl und Essig mit dem Young Kitchen Harissa Gewürz verrühren.

4. Den Sud mit den übrigen Zutaten mischen.

5. Zum Schluss die Petersilie hacken und auf der Tabouleh garnieren.

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt