Kleine Gedenkschrift zum 25-jährigen Hartkorn Jubiläum
Im Laufe der Jahre sammelt sich oft einiges an und vieles gerät in Vergessenheit. Wir haben hier ein kleines Schätzchen gefunden, das über die ersten …
Neuigkeiten, Rezepte, Gewürzinformationen
Im Laufe der Jahre sammelt sich oft einiges an und vieles gerät in Vergessenheit. Wir haben hier ein kleines Schätzchen gefunden, das über die ersten …
Mal wieder ein stressiger Tag und wenig Zeit, um auch nur eine Kleinigkeit für die Mittagspause vorzubereiten? Die Lösung? Wraps! Den ganzen Tag nur unterwegs, …
Da ist es schon wieder September, wie schnell doch die Zeit vergeht! Die Tage werden wieder kühler, leckere herbstliche Obst- und Gemüsesorten wie der Kürbis …
3 Tipps zur richtigen Lagerung deiner Gewürze Gewürze sind das Geheimnis in jeder kulinarischen Kreation. Sie verleihen Gerichten die passende Geschmacksnote. Doch um das Beste …
Gewürze und Kräuter, sowie daraus hergestellte Mischungen, werden in bestimmte Klassifikationen unterteilt. Bei Monoprodukten ist die Einstufung eindeutig, entweder handelt es sich um ein Gewürz …
Kurkuma – auch Gelbwurzel, Safranwurzel oder gelber Ingwer genannt Wie schmeckt Kurkuma? Obwohl die Wurzelstockpflanze mit dem Ingwer verwandt ist, besticht das leuchtend gelbe Pulver …
Curry – die wohl bekannteste Gewürzmischung der Welt, nicht zu verwechseln mit den Curryblättern, die man hauptsächlich in Asia-Läden kaufen kann. Die beliebte Gewürzmischung enthält …
Im Januar diesen Jahres erreichte uns folgender hasserfüllter Brief, der uns tief bewegt hat und uns zu einer passenden Antwort verleitet hat. Ein Grund mehr …
Gehört ihr auch zu den Menschen, die überreife Bananen nicht gerne essen aber wenn sie in der Mülltonne landen, blutet euch das Herz? Für dieses …
Es ist mal wieder die Zeit der großen Krisen: Staatsoberhäupter rasseln mit ihren Atomraketen, Eier sind vergiftet und der deutsche Diesel-PKW verliert sein liebevoll geschaffenes …