Rezeptideen

Sommerliche Abkühlung: Fruit Berry Eis

Bei diesem Jahrhundertsommer wird es höchste Zeit für eine fruchtige Abkühlung. Was gibt es da besseres, als ein kühles Eis? Wir deutschen essen pro Jahr ca. 8 Kilo davon! Ganz vorne mit dabei sind Schoko, Vanille und Haselnuss. Passend dazu haben wir präsentieren wir euch heute die perfekte Abkühlung: Unser Selfmade Fruit Berry Eis. Das Eis ist durch das Beerentopping nicht nur der absolute Hingucker, sondern schmeckt auch noch super lecker!

Zutaten:

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 100 g Beeren
  • 1 TL Young Kitchen Fruit Berry Spice

Und so geht´s:

Beeren und Fruit Berry Spice grob pürieren und in die Eisförmchen füllen. Anschließend den griechischen Joghurt nach Geschmack süßen und einfach auf die pürierten Beeren geben. Alles über Nacht ins Eisfach und am nächsten Tag genießen!

Kleiner Tipp: Wenn ihr keine Eisförmchen haben solltet, eignen sich auch leere Joghurtbecher perfekt!

Unser Shopping-Tipp:

young-kitchen-fruit-berry-gewurz
Teilen: