Highspeed Rhabarberkuchen
Rhabarber – endlich gibt es ihn wieder Rhabarber – süß oder sauer? Seit Ende April gibt’s ihn endlich wieder: Rhabarber! Vor allem in Kompott- oder …
Neuigkeiten, Rezepte, Gewürzinformationen
Rhabarber – endlich gibt es ihn wieder Rhabarber – süß oder sauer? Seit Ende April gibt’s ihn endlich wieder: Rhabarber! Vor allem in Kompott- oder …
Da ist es schon wieder Mai, höchste Zeit also euch unseren neuesten Markenbotschafter vorzustellen: Wir präsentieren unseren Einrichter und Markenbotschafter im Mai, Thomas! Er sorgt …
Erfrischend, herrlich cremig und doch auch knackig zugleich: Das ist unser Allroundertopping für alle Fälle! Sonnengereifte Tomaten werfen sich mit perfekt gereifter Avocado, knackiger Gurke, …
Sie ist die „Königin der Salze“ und zählt zu den edelsten Salzsorten der Welt: Das Fleur de Sel (dt.: Salzblume). Die Gewinnung ist unwahrscheinlich aufwendig, …
Fettuccine, Penne, Makkaroni, Farfalle, Linguine oder doch lieber Rigatoni? Nudeln selber machen? ES LOHNT SICH! Ob kurz oder lang, gedreht oder gefaltet, mit Füllung oder …
Auch in diesem Jahr war es wieder soweit: Bereits zum dritten Mal zog Mitte Februar eine kleine Gewürzkarawane unserer Scharfmacher ins Messezentrum nach Nürnberg, um …
Endspurt! Die Fastenzeit ist fast vorbei und während das Osterfest so langsam in greifbare Nähe rückt, sind wir heute auch schon bei unserem letzten Gewürz …
Ausgeschlafen im bequemen Lieblingsoutfit vor einem ausgiebig gedeckten Frühstückstisch sitzen und das erste frisch duftende, ofenwarme Brötchen aufschneiden. So startet für viele von uns sicherlich …
Wir alle kennen und lieben ihn: Zimt. Ob im morgendlichen Porridge, als Nachtisch auf Milchreis und Grießbrei oder sogar herzhaft zu Lamm und Süßkartoffeln, überall …
Lammfilet in Joghurtsoße Das braucht ihr an Zutaten: 4 Lammfilets Salz Pfeffer Kräuter der Provence 1 Bund frischer Schnittlauch 1 Bund frische glatte Petersilie 1 …