Pulled Chicken Tacos

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Pulled Chicken Tacos

Feurige Pulled Chicken Tacos ⁠
 
Chili con Carne ist für dich ein klassisches Wintergericht? Fehlanzeige! Dass unser Young Kitchen Chili con Carne nicht nur in der kalten Jahreszeit richtig lecker sein kann, beweisen diese bunten und erfrischenden Pulled Chicken Tacos. Leicht zubereitet und so köstlich!⁠ ⁠
Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Das Fleisch waschen. Anschließend zusammen mit dem Fond, braunen Zucker und den restlichen Gewürzen, sowie dem Weißweinessig zusammen mit 320 ml Wasser in einen großen Topf geben. Bei geschlossenem Deckel für ca. 40 Minuten bei mittlerer Temperatur garen (das Wasser sollte nur sieden und nicht richtig kochen).⁠
Nun das Hähnchenfleisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.⁠
Die Flüssigkeit im Topf zur Hälfte einreduzieren, anschließend vom Herd nehmen.⁠
Nun das Hähnchenfleisch mithilfe von einer Gabel vom Knochen zupfen mit der Brust ebenso verfahren.⁠
Die gezupften Hähnchenstücke zurück in den Topf geben und mit der Sauce vermengen.⁠
Mit Salz, Pfeffer sowie dem Chili Con Carne Gewürz erneut abschmecken.⁠
Zusammen mit Mais, Salat und der gehackten Petersilie servieren.⁠
Schlagwörter: Young Kitchen Chili con Carne, Feurige Pulled Chicken Tacos, Tacos, Mexikanisch