Eingelegter Feta

Teilen:

Eingelegter Feta

Eingelegter Feta mit Pfiff
 
Ob im Salat oder Solo – der eingelegte Feta ist einfach ein Genuss!
Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Den Knoblauch in einem Topf ohne Öl etwas anrösten, bis er leicht braun wird und dann die Lorbeerblätter dazugeben.
 
Nach etwa 2-3 Minuten das Paprikapulver und die Chili dazugeben. Den Topf von der Platte nehmen, alles gut verrühren und das Öl dazugeben.⁠
 
Den Feta in Würfel schneiden und in ein Glas geben. Abwarten, bis das Öl abgekühlt ist und anschließend das Öl in das Glas mit dem Feta geben.⁠
Schlagwörter: Eingelegter Feta, Veggie, Gourmet Chili Pimentos Picantes, Salat, Käse, Feta