Aglio e Olio Garnelen

Aglio e Olio Garnelen
Teilen:

Aglio e Olio Garnelen

Pures Mittelmeer-Flair!
 
Mit unserem Young Kitchen Aglio e Olio Gewürz lassen sich natürlich nicht nur klassische Spaghetti Aglio e Olio zubereiten. Auch Garnelen lassen sich mit der Gewürzmischung zu einem mediterranen Traum. Da kommt garantiert Urlaubsfeeling auf!
Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen dazugeben und für 4 Minuten anschwitzen. Nun die Garnelen dazugeben und unter Rühren weitere 6 Minuten anbraten.
Dann die Butter und die Gewürze dazugeben und alles umrühren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Zusammen mit den Garnelen und den Zitronenscheiben servieren. Dazu passt frisches Baguette. 

Schlagwörter: Aglio e Olio, Garnelen, Young Kitchen Aglio e Olio