Apfel-Reis-Bratlinge

Teilen:

Apfel-Reis-Bratlinge

Ja, du hast richtig gehört! Diese leckeren Apfel-Reis-Bratlinge zusammen mit unserem gelben Madras Curry im Gourmetglas werden zu einer herzhaft-süßen Delikatesse.
Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Herbst

Zutaten

Wie es geht:

Die Äpfel waschen und auf einer Reibe um den Kern herum fein reiben. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
 
Die Eier untermischen und im Anschluss den gekochten Reis, die Semmelbrösel, das Currypulver sowie das Salz einarbeiten.
 
Die Masse nun 15 Minuten stehen lassen. In dieser Zeit saugen die Semmelbrösel sich mit Flüssigkeit voll und man kann, wenn die Bindung stark genug ist, die Bratlinge formen.
 
In einer heißen Pfanne mit etwas Öl werden sie von beiden Seiten angebraten. Die Apfel-Reis-Bratlinge mit Curry schmecken super lecker in Kombination mit etwas griechischem Joghurt und können auch zu einem Salt gereicht werden.
Schlagwörter: Gourmet Gelbes Madras Curry, Apfel-Reis-Bratlinge, Veggie, Bratlinge